Рассмотрено Требуется помощь в решении сложившейся ситуации. // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dkpstn

Новичок
Автор темы
3
8
1. Ваш никнейм: Anthony Blundetto
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Не запомнил.
3. Суть жалобы: Около 12:00 меня попросил один человек подвезти его за хорошую сумму денег. Деньги он передал, и как только я тронулся у меня намертво завис компьютер, пришлось перезагружать. Когда я зашёл, игрока уже не было. Ник я не запомнил, к сожалению. В репорте сказали написать жалобу в этот раздел, чтобы посмотрели по логам ник этого человека. Не хочу улететь в бан за мошенничество, ситуация форс мажорная.
4. Доказательства:

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
это я да а вчем проблема? Я заплатил пацану 10к, пацана не знаю, таксистам всегда плачу сверх меры, чтобы они играли роль, а не фармили залупу, я просто торопился чекнуть новое обновление при помощи своего транспорта. Пацана не знаю, хотите снесите деньги или пусть вернет, все равно он не довез меня

1648907922294.png

Aku

Старичок
497
12,439
это я да а вчем проблема? Я заплатил пацану 10к, пацана не знаю, таксистам всегда плачу сверх меры, чтобы они играли роль, а не фармили залупу, я просто торопился чекнуть новое обновление при помощи своего транспорта. Пацана не знаю, хотите снесите деньги или пусть вернет, все равно он не довез меня

Посмотреть вложение 2353199
Как я понял, он переживал, чтобы ты жалобу на него не подал за то, что он оффнулся, когда ты деньги дал ему.
@dkpstn закрываю?

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

dkpstn

Новичок
Автор темы
3
8

Посмотреть вложение 2353199
Извини, братишка, кинуть даже мысли не было. Деньги кину на счёт сейчас.

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar