• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
322
1. Ваш игровой никнейм: Roman_Khabko
2. Никнейм администратора: Pilot
3. Суть жалобы: Забанили за ооц махинации. Это были не махинации, я просто продавал бизнес который стоит 700 тысяч. Система позволяет продать только бизнес за 200к, поэтому 600 тысяч мне дали наличкой, 100 системно. Именно таким способом я его и покупал у игрока, в этом нет ничего плохого. Более того, так продают почти все. Просто некоторые игроки делают обмены дорогих авто на бизнес, но у меня уже нет слотов под лишнее авто. Готов по запросу предоставить скриншот с момента продажи бизнеса.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Tеchno

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Давай мы посмотрим правила. Хотите сказать, то что вы продали бизнес в 7 раз дороже госа - нормальное явление, при разрешенном не то что системно, а в целом в два раза?

1648676068537.png

.wanna be 2D. ivoxy

Новичок
20
238
могу отдать буллет, он как раз и выйдет на 80 процентов, может даже чуть больше, только там именные номера, их заберёшь тоже или вернётся купон на номера?

.wanna be 2D. ivoxy

Новичок
20
238
короче, всем спокойной ночи, думаю администрация будет лояльна и заберёт авто, так же разбанит, я пошёл спать. пошлых и аморальных снов

• Нравится
Реакции: Shamil Jigarev

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
322
В смысле? А тебя не смущает, что игроки квартиры на Плазе продают по 700к, на Кингсе по 500к, в Бейсайде мама не горюй там вообще сумасшедшие цены. Игроки просто обходят систему , покупая буллет и обменивая его на бизнес, а буллет сдавая спокойно в утилизацию получая с него 90 процентов от рыночной стоимости.

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
322
Зачем сейчас забирать все, что есть? За то, что я не стал обходить систему а влоб напрямую продал бизнес, РОВНО также как его и когда-то купил по такой же схеме у другого игрока? Зачем так сильно душить нас сейчас? Ну отдай мне бизнес обратно, а ей деньги, и я продам по новой его через буллеты и инфернусы.

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
322
Мы же реально не делали никакие ооц схемы отбивания бабла, ну по факту же, мы просто не стали обходить систему так, как ее обходили игроки. Пилот, тебе ли не знать что прибыльные бизнесы на гамбите, всякие магазы одежды в центре или СТО никто не продает по рыночным. Это стоит всё куда больше 200к.

Сейчас просто по такой ерунде лишаться 80 процентов имущества, это как-то вообще несправедливо , у моего персонажа 5 т/с, офис и два дома , все это нужно для роли , в том числе для игре в организации. Так зачем же терять сейчас почти все это по такой ерунде? Я же никому не насолил.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: .wanna be 2D. ivoxy

95108

Новичок
3
98
Буду честен как бывший администратор, люди продают фбр ранчеры за миллионы а то и за тысячу и более рублей и это все знают.
Я не оправдываю это но и приношу ко вниманию данный факт! Главное не наказать а научить.

• Нравится
Реакции: chipspapi

Anatrop

Старик
60
8,790
Выдано верно.
Разбан только с обнулением 80% имущества.
Согласен?

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
322
Ну давай, но не забирайте только транспортные средства, у меня есть всякое другое имущество, есть дом в бейсайде , деньги также

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
322
Я могу рассчитывать хотя бы на какое то лояльное сокращение имущества? Ну заберите деньги часть , заберите дома какие нибудь , но не трогайте транспорт пожалуйста

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
322
Выдано верно.
Разбан только с обнулением 80% имущества.
Согласен?
Почему тогда выдают только мне , а не всем цивилам? Ты же сам знаешь, что мое наказание на финансовую стабильность сервера не повлияет , АК 47 продают не менее чем за 50 штук . Дома в Бейсайде 400-600 тысяч и более, зависит от интерьера. Почему я должен лишаться 80 процентов имущества? Зачем мне это? Я понимаю, что правила есть правила , но все-таки вы же можете влиять на это , почему нельзя подстроиться под человека и какую-то лояльность проявить .

Я просто решил продать бизнес ровно также, как и купил его когда то у человека , получаю за это снос почти всего имущества, которое реально нужно мне и необходимо для роли моего персонажа.

Anatrop

Старик
60
8,790
Почему тогда выдают только мне , а не всем цивилам? Ты же сам знаешь, что иое наказание на финансовую стабильность сервера не повлияет , АК 47 продают не менее чем за 50 штук . Дома в Бейсайде 400-600 тысяч и более, зависит от интерьера. Почему я должен лишаться 80 процентов имущества? Зачем мне это? Я понимаю, что правила есть правила , но все-таки вы же можете влиять на это , почему нельзя подстроиться под человека и какую-то лояльность проявить .
Если у тебя есть доказательства махинаций финансовых от других игроков - жалобу в соответсвующий раздел.

@Eddler @.agnel

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
322
Если у тебя есть доказательства махинаций финансовых от других игроков - жалобу в соответсвующий раздел.

@Eddler @.agnel
А обмен буллета на бизнес это не финансовая махинация? Посмотри g:buy , все так обходят систему .

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
322
Я не ною , просто присутствует конечно неприятный осадок , я не считаю себя каким-то виноватым и так далее , да я думаю никто себя бы на моем месте не посчитал бы , просто ну я же вообще не таил ничего , не нарушал грубых правил , зачем сейчас ломать мне так сильно игру?

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Разбан только со сносом 80-и процентов. Либо так, либо никак, выбирай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.