макин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Автор темы
Banned
1,273
88,177
1. Ваш никнейм: Gennadiy_Yusupov
2. Никнейм администратора: макинтошч
3. Суть жалобы: здраствуйте. меня заблокировали за "неролевое поведение"
4. Доказательства наказания/нарушения: 1648669745073.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 20:30 30 марта 2022 года

• Нравится
Реакции: Blue BMW

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Автор темы
Banned
1,273
88,177
еще и бан за вредителя какой то изменили...) 1648669825681.png
еще в прошлой жалобе я признался что зарезал своего бывшего напарника случайно винтами (данный персонаж бывший капитан спец подразделения СВАТ). я принес ему извинения глубочайшие он меня простил и мы дальше общаемся по жизни. не понимаю ничерта.

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Автор темы
Banned
1,273
88,177
я инициировал данную ситуацию, потому что из кабины вертолета заметил вооруженных людей с холодным оружием и в масках. сделал вызов. приехали полицейский и наблюдал как работал мой бывший спец.отряд

Platoon D

Новичок
Banned
5
1,086
еще и бан за вредителя какой то изменили...) Посмотреть вложение 2350505
еще в прошлой жалобе я признался что зарезал своего бывшего напарника случайно винтами (данный персонаж бывший капитан спец подразделения СВАТ). я принес ему извинения глубочайшие он меня простил и мы дальше общаемся по жизни. не понимаю ничерта.
Простите пилота неумелого, чай разлил на бортовую панель, игрок ОМОН который был разрезан на куски винтами прощает ево.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
На тебя в репорт прилетели жалобы и дме винтами, киллист это подтверждал, зайдя в спек я увидел тот момент когда ты накоренял судно боком чтобы вероятно, как это выглядело, повторить убийство винтами. Ты помешал игрокам пд и крайма которые там сидели и после мне много чего ещё интересного добавили. Летать на вертолёте над районом и наблюдать за работой полиции, постоянно кружа на крайне низкой высоте над домами и людьми это не ролевое поведение, и с пеной у рта доказывать мне обратное не надо. Я не знаю как ты взял вертолёт, но в любом случае то что ты сделал это серьёзное нарушение атмосферы. После вредительство было выдано по решению зга, после того как тебя проверили и предмет систематических нарушений с твоей стороны подтвердился. Если потребуется залью фрапс, но там особо интересного ничего нет, кроме того как летаешь, а сами нарушения и жалобы ты и сам подтвердил.

• Негативное
Реакции: amoxіl dryk

ryzhov

Las Venturas
243
21,725
На тебя в репорт прилетели жалобы и дме винтами, киллист это подтверждал, зайдя в спек я увидел тот момент когда ты накоренял судно боком чтобы вероятно, как это выглядело, повторить убийство винтами. Ты помешал игрокам пд и крайма которые там сидели и после мне много чего ещё интересного добавили. Летать на вертолёте над районом и наблюдать за работой полиции, постоянно кружа на крайне низкой высоте над домами и людьми это не ролевое поведение, и с пеной у рта доказывать мне обратное не надо. Я не знаю как ты взял вертолёт, но в любом случае то что ты сделал это серьёзное нарушение атмосферы. После вредительство было выдано по решению зга, после того как тебя проверили и предмет систематических нарушений с твоей стороны подтвердился. Если потребуется залью фрапс, но там особо интересного ничего нет, кроме того как летаешь, а сами нарушения и жалобы ты и сам подтвердил.
автор не может ответить
IMG_20220331_102503_772.jpg

AUF

Легенда
2,818
38,492
мне отписали все кто можно что не имеют претензий, заменю на профилактический час дмг

• Нравится
Реакции: amoxіl dryk и Blue BMW
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.