Одобрено Samuel Mansow // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
1. Ваш никнейм: Robert Crownley
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel Mansow
3. Суть жалобы: Уважаемый на драку, хотя даже не на драку а на отыгровку "демонстративно тронул пальцем" достал ствол и развязал пальбу.
4. Доказательства:

Karasevskiy

Постоянный
182
6,329
ну а где полностью весь фрапс?? ты же сказал у тебя все там отчетливо.
лан, я прост скажу что мой персонаж был настроен прострелить этому персу ногу, но так как этот достал ствол и продолжил стрельбу у меня сработал инстинкт самосохранения. До этой уже физ. перепалки их толпучка газовала на моего перса из-за того что он приехал в бардель а думал что едет в массажку, меня обоссали словесным поносом и начали прогонять как шавку, в конечном итоге Robert Crownley аж стал меня ногами гнать подальше от барделя. Исходя из квенты мой перс не позволил бы к себе такого отношения, темболее без негатива со своей стороны и в их сторону без причин. Поэтому когда когда достал ган я пошел принципиально пальнуть ему в ту ногу, ведь понимал что драку с двумя он не потянет
как2.jpgкак1.jpg

исходя из того что игра по ролям воспринимается как реальная жизнь, показываю фрагмент где почти похожая ситуация, и последствия 5:15

• Ха-ха
Реакции: DoP и berezhnekov

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
ну а где полностью весь фрапс?? ты же сказал у тебя все там отчетливо.
лан, я прост скажу что мой персонаж был настроен прострелить этому персу ногу, но так как этот достал ствол и продолжил стрельбу у меня сработал инстинкт самосохранения. До этой уже физ. перепалки их толпучка газовала на моего перса из-за того что он приехал в бардель а думал что едет в массажку, меня обоссали словесным поносом и начали прогонять как шавку, в конечном итоге Robert Crownley аж стал меня ногами гнать подальше от барделя. Исходя из квенты мой перс не позволил бы к себе такого отношения, темболее без негатива со своей стороны и в их сторону без причин. Поэтому когда когда достал ган я пошел принципиально пальнуть ему в ту ногу, ведь понимал что драку с двумя он не потянет
Посмотреть вложение 2348338Посмотреть вложение 2348334

исходя из того что игра по ролям воспринимается как реальная жизнь, показываю фрагмент где почти похожая ситуация, и последствия 5:15
в таком случае было достаточно отыграть что ты пугаешь ганом потому-что пункт 2.3 гласит:

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Настоятельно рекомендую вместо времени на самп тратить тебе время на изучение русского языка или хотя-бы его основ.

Aku

Старичок
497
12,439
Весомого повода для стрельбы действительно не было. Угрозы жизни от парней не вижу.
Samuel_Mansow - бан на три дня за нарушение 2.3 п.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.