- 7
- 143
а где плашка, не локайте, я еще хочу опчитать мнение людейИнформация - Игра за женского персонажа в банде
* Часто сталкиваюсь с тем, что мало кто желает играть женского персонажа, ведь не понимает основ и как это, для особо любопытных создал эту тему, надеюсь, будет полезно. I. Формирование персонажа. Во-первых, при построении своего персонажа вы должны решить, в какой возрастной группе они будут...forum.gambit-rp.ru
Информация - Гайд по игре за женского персонажа
Всех приветствуем, как вы знаете, в Full RP часто роли девушек отыгрывают парни, что является совершенно нормальным явлением. Мы провели опрос больше 10 девушек с их мнением по поводу отыгрыша девушек в самп, и попытались взять лучшее. — В первую очередь это поведение персонажа в той или иной...forum.gambit-rp.ru
АХАХЫВХАХАВХЫАХВАХЫВАХВ, ЦОЙ ХУЙНИ НЕ СКАЖЕТ, ЗАПИСЫВАЙТЕОтыгрывать нужно как и любое другое животное, по типу собаки
потому что половина аудитории, я бы даже сказал не половина а около семидесяти процентов аудитории гамбита - спермотоксикозники на пубертате, которые будут даже на пиксели дрочитьА разница, как бы ни играл, если изначально не сделали мембером по блату, то изнасилуют и попустят персонажа, ибо иначе, кроме как на сексуальную добычу, не смотрят. Исключения если прям обособленный характер девушки.
Но мой совет послушай все жеЗакрывайте, всю нужную информацию получил. Всем спасибо за ответы!