Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации.
Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш игровой никнейм: Lamar_Fernandeses
2. Игровой никнейм нарушителя: Paxton_Hammond
3. Описание нарушения: Была перестрелка где парень убил меня с +с, да еще и покурил косячка для 160 хп, ещё и нихуя не отыграл и свалил через минуту захилился косяком.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ну привет, солнце моё. я подобное с твоей стороны и предполагал)
ниже разложу всё по полочкам, дабы проверющий имел представление о том, что происходило ДО всего этого.
скажу сразу, посмеяться есть над чем)
Теперь касательно ситуации. Прошу заметить проверяющему администратору, что данная персона в виде топикстартера утаила некую информацию касатально произошедшего, но ничего, я помогу нашему амнезийному. Проезжаю мимо АЗС, данное чучело намеренно начинает бить мою машину. Наш маленький топикстартер получил звучную оплеуху от взрослого дяденьки, но его спас мимо проезжающий блюститель правопорядка. Казалось бы, ситуация забыта, но нет. Топикстартер назначает мне встречу, там же говорит, что шотнет меня:
Прибыв на назначенное место, чуя, что пахнет жареным, заранее заюзал косяк, ДО ситуации со стрельбой, тем самым бафнув себе хп до максимума (что, кстати, меня и спасло от обезьянки с теком). Касательно +С с моей стороны по словам истца - пустой трёп без должных доказательств в учёт не берётся. Теперь по поводоу твоей предъявы, мол, "убил и нихуя не отыграл". Как мы видим по твоей отыгровке о стрельбе - стрелять начал первым ты, соответственно, ситуация автоматически получает статус экстренной, где я имел полное право не отыгрывать свою стрельбу.
Далее топикстартер затягивал ситуацию непонятно с какой целью, мол, покажи оружие, ебать ты лютый с ганом, не хочу пермач и тому подобное. Меня это уже конкретно подзаебало, как вдруг, обосравшись, горе-стрелок начинает пальбу по мне, за что и получает соответствующую отдачу, сопровождая это нытьём мне в /pm, мол, а без +С слабо? А у тебя 160 хп было, так нечестно.
и да, здесь нарушение 2.3 пункта со стороны истца. Ведь стрельбу он начал исходя из внеигровых побуждений.
Всё, что я мог приложить из доказательств проверяющий может лицезреть в сообщении чуть выше. На этом у меня всё.
что же я могу сказать исходя из ваших доказательств;
~~~> сам начал стрельбу, зная, что игрок может дать отпор
~~~> проигрываешь в той самой стрельбе
~~~> заливаешь жалобу без каких-либо ВЕЗКИХ доказательств
а так, же, не раз наблюдая за твоей игрой, Ламар, я могу сказать, что тебе стоит подучить правила и отдохнуть от сампа, ведь трястись за своего персонажа, убегая от тех. драк и тому подобному весьма глупо.
Отказано.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.