Отклонено Virgil_Skurkis // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dunhill

свет не падал с небес для меня
Автор темы
196
22,052
1. Ваш никнейм: Walter_Hoffman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Virgil_Skurkis
3. Суть жалобы: худил значит со своей фракой, тут вижу кто-то стучится, ну я и открыл. потом они что-то ходил по моему дому, метались туда - сюда, моему персонажу это надоело, я выхватил ствол и держал под прицелом. один из них что-то поделал, достал ствол и без отыгровки всех перемочил, хотя его держали под стволом.
4. Доказательства:

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
О какой отыгровки идет реч когда на тебя нацелина мушка? И чел вообще зашел за дверь и ты за ним целясь шел

dunhill

Автор темы
196
22,052
О какой отыгровки идет реч когда на тебя нацелина мушка? И чел вообще зашел за дверь и ты за ним целясь шел
я всё прекрасно понимаю, это экстра сита, ладно, но после того как он нас всех положил и затеял стрельбу он обязан был кинуть отыгровку, что мол быстренько достал и раскидал

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
а отыгровки закрытья дверей где? Мы выходили братан ты нас стопнул в чем проблемы были отпустить двух типов? Он бы отыгрыл но не успел кинуть в слот и ты бы его пришил умей проигрывать

dunhill

Автор темы
196
22,052
а отыгровки закрытья дверей где? Мы выходили братан ты нас стопнул в чем проблемы были отпустить двух типов? Он бы отыгрыл но не успел кинуть в слот и ты бы его пришил умей проигрывать
моему персу это как выше упомянуто надоело, он не хотел вас отпускать, он хотел как бы что ль вас проучить

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
На счет отыгровки как он бы отыграл если вы начали сразу писать в оос чат и пришел админ и сита перешла в оос и все

Aku

Старичок
497
12,439
Ты целил в двух людей, следовательно, ПГ от игрока нет. Отыгровку писать он был не обязан из-за экстренной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.