• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
1. Ваш игровой никнейм: Eugene_Moro, Samuel_Scarpa, Louis_Baratta, Christopher_Lanza, Faith Fisher
2. Никнейм администратора: angel
3. Суть жалобы: вчера, заполучив разрешение у администрации, я передал своим соигрокам 1 миллион с целью того, что мне эти деньги больше не посчитаются необходимыми. какое тут нахуй вредительство — вопрос широчайший. ждем пересмотра вердикта по прошлой жплобе, которую себе благополучно закрыл angel. жалобу рассматривает лично зга, с какого хуя честные игроки должны сидеть в банах по ошибке администрации и несения благих целей? откуда нам было это знать? мы обычные блять игроки, деньги я передал чтобы просто они у них были и что дальше, щас изза этого ребятам снимут официальный статус, тем самым вы своими идиотскими правилами задушите официальную организацию? бред, пересмотр от зга, не ебет, мы не вредители и такого отношения к себе не заслуживаем.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/398252/

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
мне не нужен ангел, мне нужен зга, ангел щас себе возьмет и закроет снова эту жалобу.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
а что, зга нет? ну давайте шекли, с ним будет о чем разговаривать.

Artur Dentist

Новичок
4
11,393
Стоит добавить что деньги хоть и были переданы таким путём, на всё это были веские игровые причины, и в дальнейшем эти деньги обыгрывались а не тупо лежали на балансе в банке, считаю что администратор не прав в своём решении, так как очень туннельно смотрит на ситуацию и всячески пытается испортить игровой процесс ООС разбирательствами.

Garry_Byrne

Новичок
14
20,093
Не совсем понятен категоричный отказ администратора, почему он моментально жалобу закрыл и в архив кинул, в вк он также проигнорил, не пытаясь найти какой-то компромисс, помочь игрокам, которые серверу пользу несут, создавая площадки для игры

a n g e l

🦇
381
6,426
Начнём с первого, это убавь пыл парень, мне вообще не вкатывает, когда вы заводитесь и начинаете тут что-то доказывать в своем негативном ключе. Далее,
вчера, заполучив разрешение у администрации, я передал своим соигрокам 1 миллион с целью того, что мне эти деньги больше не посчитаются необходимыми.
Забавно вы решили всё это провести, конечно же по ООС, ибо, а зачем играть IC? Мне хватит и ООС соглашения на подобное, к слову администратор, которому ты тоже перевел деньги, уже получил свое наказание, но мы тут обсуждаем не его. Может ты вирты продаешь, а щас выписываешь, что они тебе не нужны и ты их решил отдать, кто тебя знает, правда. Специально для вас я скинул 24 пункт правил про ООС махинации с имуществом, к которому ваша передача и относиться. Дублирую:

24. Махинации, связанные с имуществом​

Любые махинации, связанные с имуществом на сервере строго запрещены и серьезно наказываются.

Наказание: ban/удаление аккаунта

Идем дальше,
какое тут нахуй вредительство — вопрос широчайший
Опять же говорю тот факт, где док-ва того, что ты может не продавец виртов? Представь, заходишь в логи и видишь картину, как какой-то парень раздает 1.2кк просто левым типочкам, я бы посмотрел на тебя, как ты просто мимо глаз эту передачу пропустил. Не будем на этом останавливаться.
ждем пересмотра вердикта по прошлой жплобе, которую себе благополучно закрыл angel.
Я имею право закрыть первую жалобу на себя, после того, если топикстартера не устроил выданный мною вердикт, он переподает жалобу, создавать вторую, которую уже рассматривает непосредственно ЗГА.
с какого хуя честные игроки должны сидеть в банах по ошибке администрации и несения благих целей?
Если вы считаете, то, что вы по ООС дела там какие-то мутите, называя это благой целью - пусть оно так и будет.
мы обычные блять игроки, деньги я передал чтобы просто они у них были и что дальше, щас изза этого ребятам снимут официальный статус, тем самым вы своими идиотскими правилами задушите официальную организацию? бред, пересмотр от зга, не ебет, мы не вредители и такого отношения к себе не заслуживаем.
Правила относятся ко всем, не важно, то ли это коммерческая оффка или крайма, не понимаю вашей логики, накосячили - значит мы не виноваты. Простейшие правила, которые вы нарушаете, а мы оказывается душим, жесть мы плохие. Какое к вам отношение? Перечитай для начала свой текст, в какой манере и тоне ты его написал, ты не с друзьями разговариваешь, а совершенно с незнакомым тебе человеком, имей хоть каплю уважения. ЗГА пересмотрит мой вердикт.
мне не нужен ангел, мне нужен зга, ангел щас себе возьмет и закроет снова эту жалобу.
Обязательно, куда без этого.
Стоит добавить что деньги хоть и были переданы таким путём, на всё это были веские игровые причины, и в дальнейшем эти деньги обыгрывались а не тупо лежали на балансе в банке, считаю что администратор не прав в своём решении, так как очень туннельно смотрит на ситуацию и всячески пытается испортить игровой процесс ООС разбирательствами.
Забавный путь получения денег, перед ЦК вам кореш по ООС отдает деньги, потому что они у него были и каким-то образом резко не нужны стали. Вот где гарантия того, что ты после разбана пойдешь это все отыгрывать? Нет, безусловно может ты и пойдешь, потому что если совестный игрок, то ты сам понимаешь, что это надо сделать, а если посмотреть с другой стороны, то гарантий никто не дает.

Подводя итог всего этого, конечно бред полнейший вы сделали, виноваты все 3 стороны включая администратора, который разрешил вам эту аферу в ООС совершить, так же виноваты остальные две стороны, одна которая непосредственно совершила передача денег, а другая, что взяла эти деньги.

Ну и под конец, ангел все-таки закроет на себя жалобу, потому что обе стороны высказались. Вердикт вынесет ЗГА.

Последнее редактирование:

a n g e l

🦇
381
6,426
Есть что добавить - пиши в личные сообщения форума, не будем заспамливать жалобу.

a n g e l

🦇
381
6,426
Сошлись на следующем способе выхода из ситуации - Все, кто получил эти деньги, списываются и возвращаются к тому, кто их передал и аккаунты разбаниваются. На момент написания этого текста, аккаунты уже разбанены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.