PoshlayMoll
Пососылка
- 0
- 404
Выдаю бан за лут ему или как?Он че охуел пидорас сучий сука, где мой ган нахуй и 60-70 нарко для моей банды Families Groove St.
Выдаю бан за лут ему или как?Он че охуел пидорас сучий сука, где мой ган нахуй и 60-70 нарко для моей банды Families Groove St.
А как вернуть? Требую выдать ему обнуление всего имущества нахуй!Выдаю бан за лут ему или как?
Через тех раздел попробуешь. Ответ твой какой?А как вернуть? Требую выдать ему обнуление всего имущества нахуй!
ТРЕБУЮ ОБНУЛИТЬ ЕМУ НАХУЙ ВСЕ ИМУЩЕСТВО, И ОТДАТЬ МНЕ ЕГО ВИРТЫ, ПОШЕЛ ОН НАХУЙ ПИДОРАС ЕБАНЫЙ СУКА Я ЕГО РОТ ЕБАЛ ШКОЛЬНИК ЕБАНЫЙ Я ЕОГ ВШ КОЛЕ ОТПИЗЖУ ГАНДОН ЛЫСЫЙ БЛЯТЬ ОН В МОЕМ КЛАССЕ УЧИТСЯ ПИДОРАС ЭТОТ ЛЫСЫЙ!Через тех раздел попробуешь. Ответ твой какой?
На сколько бан за такое?Оффтоп прекращай. Повторяю. Оставляем как есть? Или в бан его и идешь в тех раздел?
перманентноНа сколько бан за такое?
Заставлю его СС делать, если откажется бань, отпишу в личку форума.перманентно
добро. Закрыто.Заставлю его СС делать, если откажется бань, отпишу в личку форума.
ААХАХААХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАЗаставлю его СС делать, если откажется бань, отпишу в личку форума.