Рассмотрено Ниезвестный // PoshlayMolly

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
1. Ваш игровой никнейм: Bishop_Banks
2. Игровой никнейм нарушителя: Ниезвестный
3. Описание нарушения: Во время ситуации утром не помню что было в инвентаре в своем, но дома уж точно лежало дохуя нарко и 4-5 пт дигл, после бана возвращаюсь, а мой инвентарь 50 процентов пуст. Захожу на аккаунт друга, ради этого чтоб проверить его от и до. И что я блять вижу, вещи то испарились нахуй, где они нахуй, он говорит не брал, хоть живет блять с мной. А так нарко было дохуя и дигл был ток пт 3-4 где то
Пришел оттуда - https://forum.gambit-rp.ru/threads/397972/
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-494.png

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
+ еще косяка нет одного из другого сорта наркоты, ебать а куда все пропало нахуй я ебал

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
ты только что забанил себя бро
это была проверка бро, я не доверяю обычным словам, надеюсь простят за это дерьмо, а так мне даже интересно он меня наебал или они сами исчезли мистикой мои вещи. Живем в одном доме в моем, впервые такое нахуй..

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
тех.админы могут чекнуть логи нахуй, каждого проживающего в моем доме, друга и меня, хотя я и так был в бане на целый день из за неудачного ЦК

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
Щас буду переносить метку дома, через тех.раздел, причина состыковка с другой фракции на одном дворе. Надеюсь это никак не повлияет на событие

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
sa-mp-499.png
Мой дом если что следящий админ за жалобой

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
Завтра по логам посмотрю кто брал вещи. Назови число с какого на какое могли облутать?
Вчера утром вещи были,а щас уже у нас новый день так как ночь, после моего отклонение ЦК они исчезли все, я говорю с мной друг живет и владеет инвентарем, я специально зашел на его акк - что бы проверить и убедиться что он правду базарил, но вещей не оказалось, говорю же странно куда исчез тогда дигл с 3-4 пт, и нарко 60-70 шт примерное число я указал, я не помню уже точное

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
+ даже у него нихуя нет, зря нахуй заходил к нему

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
Я на его акк лично заходил, инвентарь пуст, так же как и машины его, куда он это отдал блять требую вернуть наживу!!! ведь это ООС нахуй сигмент, я был в бане

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: homewood и OneWay