• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
1. Ваш никнейм: Maurice_Ashley
2. Никнейм администратора: Shamil Yusupov
3. Суть жалобы: не устроил вердикт жалобы. Какие читы, бро?)))
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/397905/page-2
5. Дата и время наказания/нарушения: 22:06.

• Нравится
Реакции: sergchill и TALIBANDO

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
Я же объяснил что меня не застанило, потому что я был в анимации в момент тайзера, а чат был скрыт под F7 или ты мои слова вообще мимо ушей пропускаешь? Проверь хоть всю мою клео папку - ты нихуя не найдёшь кроме как walk0-9.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
Некорректные отыгровки по копам - я не должен выписывать во время и без того экстр.ситы /me вытаскивает из под левого яичка шведский полуавтомат TEC-9 не AirSoft с полностью заряженным магазином, нажимает на курок, тем самым открывая по Шакилю в голову огонь убив офицера.

muddytype

https://neprivet.com/
69
4,320
Когда тебя сервер анимацией багает и позволяет идти, он через секунду обратно бросает в анимацию и не позволяет двигаться и даже камеру шевелить + ты откровенно обманул, когда ты написал, что тебе не пришло сообщение об оглушении, а оно у тебя в чате в скриншоте весит.

По поводу стрельбы по копам. Вы открывали огонь первыми и у вас было уйму времени отыграть правильно. На решении Зигфрида будет эта ситуация, если ознакомлен с системами - сделает как должен. В ответ приложу фрапс из самой жалобы.

+ ты не перезашёл, хотя тебе давалось 5 минут. А также жду следующую запись: ты заходишь в самп, на сервер гамбита, потом сворачиваешь экран, заходишь в мультиплеер, нажимаешь на шестёренку и копируешь расположение игры. Потом вставляешь в проводнике, заходишь по папке и делаешь скрин обновления папок cleo sampfuncs moonloader, а после чего и скрины изнутри.

• Нравится
Реакции: DTR13

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
Когда тебя сервер анимацией багает и позволяет идти, он через секунду обратно бросает в анимацию и не позволяет двигаться и даже камеру шевелить + ты откровенно обманул, когда ты написал, что тебе не пришло сообщение об оглушении, а оно у тебя в чате в скриншоте весит.

По поводу стрельбы по копам. Вы открывали огонь первыми и у вас было уйму времени отыграть правильно. На решении Зигфрида будет эта ситуация, если ознакомлен с системами - сделает как должен. В ответ приложу фрапс из самой жалобы.

Нихуя он не бросает ты дурачок что ли. Я БЫЛ В АНИМАЦИИ ПЕРЕЛАЗА, в этот момент КОЛИЗИЯ СКИНА НЕ РАБОТАЕТ НАХУЙ, аналогично тазеру в момент захода в машину. Готов пойти с тобой в тим спик или куда либо. Если бы я использовал АНТИФРИЗ, то меня бы НЕ КИКНУЛО БЛЯТЬ. Я бы остался за забором, юзнув бы антифриз.

Блять по поводу отыгровки. Стоят 4 копа, вяжут пацанов, а я знаю, что поддержка у меня есть и нужна моим парням. Поэтому было отыграно быстро.

muddytype

69
4,320
В настоящий момент в тимспик не могу, либо поздно ночью, либо завтра. Но то, насколько я ознакомлен с системами гамбита - позволяет мне сделать вывод об наличии читов у тебя (может даже переименованных под один из walk). Проверял я это миллиарды раз, когда на админке падал с воздуха - позволяет ходить, но если в модуле меня кидали в тазер/повалили на землю - обратно кидало в анимацию.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
В настоящий момент в тимспик не могу, либо поздно ночью, либо завтра. Но то, насколько я ознакомлен с системами гамбита - позволяет мне сделать вывод об наличии читов у тебя (может даже переименованных под один из walk). Проверял я это миллиарды раз, когда на админке падал с воздуха - позволяет ходить, но если в модуле меня кидали в тазер/повалили на землю - обратно кидало в анимацию.
дата изменения 2012 год, о чём ты говоришь ахаххахаха

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
Ахахахахахха, блять чё ты нахуй несёшь... Ты говоришь что кидает всё равно в анимацию, но всё равно ты противоречишь самому себе ибо меня НЕ КИДАЛО нахуй НИКУДА ни в какую анимацию. По этому я так легко и убежал до дома, где меня КИКНУЛО.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
Когда с zip-архива с такой датой кидает заранее переименованным дата не меняется)
любой сука файл, который переименовывается или с ним творятся какие-то действия - меняется дата изменения. Ты щас хуйню несёшь жестокую.

MACTEP_ВLOCKWAIPA

Новичок
Read only
Banned
0
1,615
Извиняюсь за оффтоп, но проверять ГТА через скриншот - бесполезно. У него может быть две гта одна с читами вторая нет, могут быть переименованы клео файлы и т.д. На видео прекрасно видны хаки.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479

+ ты не перезашёл, хотя тебе давалось 5 минут. А также жду следующую запись: ты заходишь в самп, на сервер гамбита, потом сворачиваешь экран, заходишь в мультиплеер, нажимаешь на шестёренку и копируешь расположение игры. Потом вставляешь в проводнике, заходишь по папке и делаешь скрин обновления папок cleo sampfuncs moonloader, а после чего и скрины изнутри.

Чё?)) какие 5 минут? я зашёл в игру уже никого не было на месте хзахахаххахахах

muddytype

69
4,320
любой сука файл, который переименовывается или с ним творятся какие-то действия - меняется дата изменения. Ты щас хуйню несёшь жестокую.
Ты че тут меня оскорбляешь дохера крутой типа? Молча соблюдай правило, с таким поведением даже рассматривать не захотят. А то что я сказал - это факт.

• Ха-ха
Реакции: panihida и TALIBANDO

muddytype

69
4,320
Просьба рассматривающему отписать мне в ЛС, для предоставления доп. доказательств.

• Нравится
Реакции: notwelcome

panihida

Пользователь
97
13,913

Попался нахуй... Держим его....Аблять, сбил сбил, СБИЛ НАХУЙ АЛЕ!...Шотаем? Коп на фрапсе прыгает где только может

• Вау
Реакции: deKern

panihida

Пользователь
97
13,913
Просьба рассматривающему отписать мне в ЛС, для предоставления доп. доказательств.
Почему ты не закинешь сюда свои доказательства? Ты хочешь потом еще одну жалобу, где именно тсу этой жалобы надо будет доказательства своих там по твоим словам ЧИТЫ. Ты блять можешь проще все делать - это факт, потому что я сказал