Sidney_Ayers // E/S Santana Blocc Compton Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4lenistonogiy

Новичок
Автор темы
29
1,225
1. Ваш игровой никнейм: Lebron_Harris
2. Игровой никнейм нарушителя: Sidney_Ayers.
3.Фракция нарушителя: E/S SBCC
4.Описание нарушения: Была драка, меня отправили в 1-ую стадию, потом меня начали спрашивать "откуда ты?", мой персонаж ответил, цитирую: " Оттуда откуда твою сестру шлюху ебут", далее получаю пулю просто потому что. (Я не считаю оскорбление причиной убийства уже и так лежащего человека, которого можно ударить ногой в пузо)
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://vk.com/wall-182747051_74
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315495/

Последнее редактирование:

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450

Переадресуй жалобу на членов криминальных организаций.

1648218681943.png
1648218084530.png
1648218701437.png

Ситуация берет начало с того момента, когда твой друг решается забомбить нам стены возле парковки, что является крайне абсурдным и неприемлемым в реалиях. Считай, что это полное самоубийство, идти одному на территорию банды и оставлять свои надписи/инициалы. Вместо убийства мы прибегли к более традиционному варианту - набить ебало.

1648218360751.png

1648218640345.png

Тут прибегаешь ты и решаешься заступиться за своего друга. Избиваем в количестве четырех, крепких человек и берем с тебя спрос. Однако, вместо отыгрыша страха и ранений, ты усердно строчишь оскорбления в стадии. Это является нарушением 2.2 пункта правил сервера. Все причины на твое убийство имелись, и в ответ на твое похабное поведение в игре и безразличие поддержки игровой атмосферы - убили. В следующий раз, когда будешь забегать в бандитскую массовню, думай план игры наперед, за что можно получить пиздюлей, а за что нет.

• Нравится
Реакции: Money Murda, osama и DSA

4lenistonogiy

Новичок
Автор темы
29
1,225
Ну блять, я хотел отыграть, но ты же гений мысли и отец русской демократии взял и убил меня с дигла

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
837
22,866
Ну блять, я хотел отыграть, но ты же гений мысли и отец русской демократии взял и убил меня с дигла
надо играть сразу, а не страдать хуйней, а потом на форуме плакаться. Слит и обоссан.

4lenistonogiy

Новичок
Автор темы
29
1,225

Переадресуй жалобу на членов криминальных организаций.

Посмотреть вложение 2341514
Посмотреть вложение 2341493
Посмотреть вложение 2341515

Ситуация берет начало с того момента, когда твой друг решается забомбить нам стены возле парковки, что является крайне абсурдным и неприемлемым в реалиях. Считай, что это полное самоубийство, идти одному на территорию банды и оставлять свои надписи/инициалы. Вместо убийства мы прибегли к более традиционному варианту - набить ебало.

Посмотреть вложение 2341501

Посмотреть вложение 2341512

Тут прибегаешь ты и решаешься заступиться за своего друга. Избиваем в количестве четырех, крепких человек и берем с тебя спрос. Однако, вместо отыгрыша страха и ранений, ты усердно строчишь оскорбления в стадии. Это является нарушением 2.2 пункта правил сервера. Все причины на твое убийство имелись, и в ответ на твое похабное поведение в игре и безразличие поддержки игровой атмосферы - убили. В следующий раз, когда будешь забегать в бандитскую массовню, думай план игры наперед, за что можно получить пиздюлей, а за что нет.
Тебе тогда по 2.3,чекай не весомые причины

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,668
посмотрел жалобу, игроки Сантаны все сделали правильно, пришел ты на худ официальной фракции и такой - шакалы вы ебаные, ну убили тебя и ты в 1 стадии еще умудрился спиздануть, что-то про сестру бандита за что и был убит, ничего в этом не вижу такого.
скажу сразу, правила 2.3 более расширены для участников одобренных/официальных фракции.
отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.