• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cannabisss

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Claude_Clermont
2. Никнейм администратора: angel
3. Суть жалобы: Я находился в зоне центрального отеля рядом с плазой, никакого мошенничества не было, я просто играл со своими друзьями. Там вообще никаких торговых действий не было, только РП. Причину бана не понимаю. Прошу рассмотреть эту жалобу, а так же пояснить причину бана.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Cannabisss

Новичок
Автор темы
0
0
От кого получал диглы примерно 22-23 числа.
Я даже не знаю откуда он был, возможно подруга отдала. Но у меня даже не было оружия на других аккаунтах. Может быть подобрал на улице так как часто хожу на alt.

a n g e l

🦇
381
6,426
Я даже не знаю откуда он был, возможно подруга отдала. Но у меня даже не было оружия на других аккаунтах. Может быть подобрал на улице так как часто хожу на alt.
Да ладно, вспоминай, ты точно получал оружие, с аккаунта, который был в итоге удален.

Cannabisss

Новичок
Автор темы
0
0
Да ладно, вспоминай, ты точно получал оружие, с аккаунта, который был в итоге удален.
Что мне вспоминать? У меня не было аккаунтов на которых было оружие, я вообще почти не пользуюсь оружием, ни лицензий ни огнестрела у меня нету на других аккаунтах. Скорее всего просто подобрал где-то, да и по сути я его утратил, его даже на этом аккаунте уже нету, я им даже не пользовался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.