Отклонено Amiri Higgins, Abbas Macano.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
Да вы проводите её прямо под мостом и входом в них. Раз уж пошла речь об Америке, то в таких местах обычно живут бездомные люди с ночлегами.
Время ночное было, под мостами из бомжей никакого не было, камер тоже. Да и тем более мы бы вызвали копов после сделки.

• Нравится
Реакции: ass

Winston

Опытный
413
59,154
Да вы проводите её прямо под мостом и входом в них. Раз уж пошла речь об Америке, то в таких местах обычно живут бездомные люди с ночлегами.
Ничего умнее не придумала? Они на вокзале спят.

S

shooterok

На ситуации был прохожий парень, мы попросили его вызвать полицию так как у нас не было телефонов, и также мы просили администрацию её вызвать, разобрались?

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
Бля смотрю тут коренной житель Америки нарисовался на сервере

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
На скрине, когда меня бьёт чел. Пртсмотритесь, у меня не фист, а ТЕК 9. Он меня просто начал бить не давая сделать выстрел, ЭТО БАНАЛЬНОЕ ПГ. Вы начали писать что мы открыли огонь по вам первые, где док-ва? Причина того что положили во 2?

• Дизлайк

Winston

Опытный
413
59,154
Вы блять сваливаетесь с моста 5 метров, отказываетесь играть, быкуете против 3-их парней в масках, потом когда на вас ствол направили позволяете достать свой, и напасть кулаками, и потом добить во вторую без причины, телефоны у вас были, вы могли их вызвать, или сказать в /b а вы убежали, потом еще рядом бегали смотрели на нас.

S

shooterok

И зачем ты врёшь? Я напала на тебя со спины когда ты ещё не достал ТЕК, причём твой друг говорил что УЗИ и ТЕК это крупнокалиберное и его надо отыгрывать.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
Какой сзади? Ты стоял прямо передо мной, я целился в тебя, а он подбежал и начал бить сбоку, на скрине.

• Дизлайк

Winston

Опытный
413
59,154
И зачем ты врёшь? Я напала на тебя со спины когда ты ещё не достал ТЕК, причём твой друг говорил что УЗИ и ТЕК это крупнокалиберное и его надо отыгрывать.
Господи, что ты несешь? Ты понимаешь что такое со спины? Он стоял лицом к вам, как ты могла подойти!? Вы открыли огонь без отыгровок и как в экстренная ситуация мой друг мог не отыгрвать.

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
И что? Отыграл бы он что добил тебя, ничего бы не изменилось, ты бы в 2х случаях лежал во 2 стадии