Отклонено Bashar_Parker // Raymond_More

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
1. Ваш игровой никнейм: Bishop_Banks
2. Игровой никнейм нарушителя: Bashar_Parker // Raymond_More и почти весь состав https://forum.gambit-rp.ru/threads/396205/
3. Описание нарушения: Началось с того то что Башар, начал докапываться до нас в IC плане с своим фотопаратом, после убегать от меня, в рп драке. Это уже считается нарушением, а дальше проходит несколько минут, я уже возвращаюсь с толпой парней с пайру и мы прижимаем Башира. После мы его прижали хотели поговорить, но он уехал на своем велосипеде, не отыграв ничего, чисто ролевик слабый, боится потерять имущество и которое перед этим скинул все внутрь на велосипед, и убегать от рп драк.После этого, проходит час+-
Смотрю и вижу весь состав 107х, и ржу и вспоминаю ту ситуацию, где он не отыграл свое положение и по приколу уехал. И вот короче мы стоим с моим составом в толпе, они подходят заявляют что мы сделали то и всё. Ведь Башар им рассказал всё, хоть сам не умеет отыгрывать свою роль, и попросту уезжает.
На счет Раймонда, в уличных конфликтах, всегда используют ножики?? Я же не угрожал то что его убью, но нет он перерезал 3-4 человек уж точно. Но с стороны Раймонда, угроз не было, еще повстречался я там с Топик Стартером, в Айси базарнул ему пошли поговорим наедине, раз уж он тут важный. Чтобы как-то угасить этот детский айси конфликт, и чтобы не продолжалось все это дерьмо. Но нет он влетает меня самый первый и все что было - то и произошло.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Момент где Башир начал бегать от рп драки бедненький
sa-mp-428.png
sa-mp-429.png
Момент где он сьебался ролевик херов, без отыгровок от толпы окруженных, и прижатого Башира к стенке
sa-mp-430.png
sa-mp-431.png
Тот самый момент уличной драки, без угроз где Рэймонд достает ножик и режет
sa-mp-443.png
5. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/396205/
6. Моя фракция: https://forum.gambit-rp.ru/threads/397415/

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
отдел по борьбе, с слабой ролевой фракции, в силе

eastcoast

старичок
0
25,851
Bashar_Parker - не нашёл его в топике. Я так понимаю, основные претензии к нему. С чего ты вообще решил, что он из той фракции, которую ты указал?

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
Bashar_Parker - не нашёл его в топике. Я так понимаю, основные претензии к нему. С чего ты вообще решил, что он из той фракции, которую ты указал?
Понаблюдайте за ними целый день, и целыми днями. Он с ними тусуется как и половина кто не участвует еще на СС с ними. Но видимо у человека игра на столько слабая, то что он на СС не участвует, чтобы не запороть подвиг - идти к одобренной фракции. Хоть сразу говорю, то что в конфликте на скрин-ситуации последней, участвовали те самые 107е. Хоть они могли забить болтяру. По этому он из той фракции.

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
sa-mp-402.pngsa-mp-423.pngВот скрин-ситуации где их ник виден по жалобе сверху сделанные 2-3 дня назад. Вот двоя которых можно на жалобе по скринам спалить то что они заступились за него, и понятное дело он и является в их составе, ведь всегда с ними ходит но не участвует в крупных делах
@OppStoppaEastcoast

TupacMAFAKA

Новичок
Banned
20
1,090
а то что вы заняли чужой худ, хотя подобных районов куча вас не смущает?? открыли свою студию после нашей сски про нее. реально дети

• Ха-ха
Реакции: West-Side

Ural hash

Постоянный
199
4,446
Покажи мне правило что уход тех драки наказуем, его отменили бро

• Ха-ха

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
Учитесь играть в одобренных фракциях, или же у оффок, вам еще рано создавать фракции кенты @inelsn

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
И прекращайте делиться под моими топиками, какашками, они не спасут ваше дерьмо fuck 4LIFE

inelsn

Новичок
0
1,366
Ответил в пм форумника, а то эта девочка дальше начнет плакать тут.

inelsn

Новичок
0
1,366

Не тебе мне высказывать что-то за личность, мальчик. Не строй из себя того, кем ты не являешься на самом деле. Всю свою гниль ты показал в первые дни как только появился на комплексе. Тебе предлагали взять худ где-то по близости, дабы в будущем было взаимодействие между фракциями. Вместо того чтобы адекватно войти в положение и принять то, что тебе предложили - ты начал брызгать своей слюной из рта, и кричать: "Вечная заявка";"Мне похуй, я буду играть здесь". Убери из своей жизни такую черту как двуличие, в будущем очень пригодится. Мир.

• Негативное

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066

Не тебе мне высказывать что-то за личность, мальчик. Не строй из себя того, кем ты не являешься на самом деле. Всю свою гниль ты показал в первые дни как только появился на комплексе. Тебе предлагали взять худ где-то по близости, дабы в будущем было взаимодействие между фракциями. Вместо того чтобы адекватно войти в положение и принять то, что тебе предложили - ты начал брызгать своей слюной из рта, и кричать: "Вечная заявка";"Мне похуй, я буду играть здесь". Убери из своей жизни такую черту как двуличие, в будущем очень пригодится. Мир.
Пацан ваша игра слабая, да и при чем худ если жалоба на твоих слабых мемберов, а нахуй. Ты мальчик лучше уходи и архив делай. Ты не вывозишь.. К сожалению :(

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
Твоя фракция на столько позорная что даже не можешь написать своим не засорять эту тему, короче пусть над твоей фракции работают специалисты ассисты.