Рассмотрено bez negativa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CatGirlRunner

Новичок
Автор темы
3
238
1. Ваш игровой никнейм: Gerald Reese
2. Никнейм администратора: bez negativa
3. Суть жалобы: Администратор проявляет явное неуважение к игрокам проекта на котором же и админит (видимо смелость в интернете прибавляет чувство важности). Администратор сообщал в жалобе, что я пытаюсь кого то вводить в заблуждение при том факте, что я говорил админам смотреть кейсфайл (ибо там все есть), а они говорили, что я отказываюсь что-то предоставлять. Да я отказывался предоставлять ИЦ инфу по ООЦ жалобе инициатору этой самой жалобы, ибо с давних времен у игроков крайма гамбита есть какая то традиция при любой игре против них сразу истерить на форуме и прямо требовать ИЦ информацию с расследования по ООЦ жалобам (я бы правилами сервера вообще бы запретил подобное). Помимо этого администратор, кто сидит в крайме, дает оценку игре игроку, кто играет в гос и называет игру хуевой. Это с какого времени администраторам их вышестоящее руководство позволило подобное общение? Я пишу по поводу решения админа и его бездействия, а он пишет, что у меня игра хуевая. По моему мнению с администратором надо проводить беседу и напомнить, что сервер держится за счет игроков, которые имеют право на нормальное отношение, а обижаться, что эти игроки могут написать жалобы на друзей админа или на самого админа, это дело такое, даже забавное.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/397413/

• Негативное
Реакции: Artur Dentist

tatar_mafia4

Новичок
5
13,335
как же ты всё любишь гиперболизировать и говорить о том каков мир несправедлив и все против тебя

• Негативное
Реакции: E.B

tatar_mafia4

Новичок
5
13,335
с тебя не требовали чего-то сверхъестественного, если бы у пацанов по той жалобе не было бы нужной информации они бы так и остались без хуя, разбираясь как так получилось и кто нарушил

tatar_mafia4

Новичок
5
13,335
я не собираюсь выдавать что-то серьезное типам, если изначально была мг ситуация. Может быть я ошибаюсь, так как доступа к форуму сд я не имею, поэтому мы ждем вердикт по первой жалобе. Затягивание происходит по большому счету из-за автора жалобы, который не хочет делиться со всеми своими доказательствами правомерности своих действий или просто из-за того, что он пытается ввести всех в заблуждение

тыкни мне пожалуйста пальцем, где в этих сообщениях ты увидел "Администратор проявляет явное неуважение к игрокам проекта" "называет игру хуевой"

тебя разнесли в пух и прах в той жалобе, всё это выглядит так, будто ты хочешь чтобы хоть кого-нибудь уже наказали по твоей инициативе, чтобы ты сам думал что ты очень и очень прав и ты крутой!

E.B

Новичок
Banned
67
1,080
с тебя не требовали чего-то сверхъестественного, если бы у пацанов по той жалобе не было бы нужной информации они бы так и остались без хуя, разбираясь как так получилось и кто нарушил
нормально общайся ты не на погребах с кентами сидишь, че ты с хуя на хуй прыгаешь

• Нравится
Реакции: ЭЩ ЭЩ ЭЩ

CatGirlRunner

Новичок
Автор темы
3
238
Правильно пишет
И при этом я тебя даже не знаю, а ты не знаешь меня и я не знаю, что ты забыл в этой жалобе кроме как прибежал на зов с ВК конфы куда отправили сылку, ну либо тс, я наверное спрашивал твое важное мнение, забыл видимо.

CatGirlRunner

Новичок
Автор темы
3
238
я не собираюсь выдавать что-то серьезное типам, если изначально была мг ситуация. Может быть я ошибаюсь, так как доступа к форуму сд я не имею, поэтому мы ждем вердикт по первой жалобе. Затягивание происходит по большому счету из-за автора жалобы, который не хочет делиться со всеми своими доказательствами правомерности своих действий или просто из-за того, что он пытается ввести всех в заблуждение

тыкни мне пожалуйста пальцем, где в этих сообщениях ты увидел "Администратор проявляет явное неуважение к игрокам проекта" "называет игру хуевой"

тебя разнесли в пух и прах в той жалобе, всё это выглядит так, будто ты хочешь чтобы хоть кого-нибудь уже наказали по твоей инициативе, чтобы ты сам думал что ты очень и очень прав и ты крутой!
Администратор, оставь свои влажные фантазии пожалуйста, у меня ведь даже к тебе нет претензий и ничего плохого я тебе не говорил, а ты хз как собака какая то пытаешься налететь. Я даже на тебя жалобу то не писал и ничего про тебя не говорил ибо тебя не знаю. Но непременно спасибо, знаю теперь отношение администраторов к игрокам. А по скринам и тд, у меня уже вопрос какой нахуй форум сд, откуда вы все это взяли и пишите про него, причем тут форум сд когда дело не на форуме сд заливается? Ты ситуацией даже не владеешь, глаза залиты блатом и кумовством, фракции путаешь или форумы, мне кажется если я еще чтот твоим админам предъявлю ты с пеной у рта попытаешься в глотку вцепиться.

Последнее редактирование:

CatGirlRunner

Новичок
Автор темы
3
238
у тебя все обнаглевшие, кто не лижет тебе задницу?)
Мне ее никто не лижет, на меня на одного накинулись во первых ты, твой младший брат по адм лвл или разуму я не знаю, группа игроков с крайма италов, которые убивают информаторов на своем оружейном складе и ещё какие типы, которых я не знаю, но они чтот забыли в моих темах-жалобах. Мне кажется там просто админы с твинков играют свой манямирок, который я видимо нарушил не со зла.

Artur Dentist

Новичок
4
11,393
Возможно стоит пересмотреть игру в целом всей фракции Прокуратуры, и направить на курсы повышения квалификации в роле плей игре, ответственным за курсы предлагаю назначить Кешу Пинке, так как у него уже есть опыт внедрения в коза ностру

CatGirlRunner

Новичок
Автор темы
3
238
Возможно стоит пересмотреть игру в целом всей фракции Прокуратуры, и направить на курсы повышения квалификации в роле плей игре, ответственным за курсы предлагаю назначить Кешу Пинке, так как у него уже есть опыт внедрением в коза ностру
Спасибо за твое мнение незнакомец, но внедрение это один вопрос, а слив информации другой, очень большая разница. Скудные представления на самом деле.

a n g e l

🦇
381
6,426
Рассмотрит наш любимый @Hammer
Вердикт даст после ответа по ещё одной жалобе на администратора Reqever.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.