Одобрено Floyd Good

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
1. Ваш никнейм: JaTaveon Simmons.
2. Ник нарушителя: Floyd Good.
3. Суть жалобы: Затягивал ситу, решил засейвить инвентарь. Потом просто оффнулся и всё.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/floyd_good.51078/#post-465045 вот ещё 5 дней. Т.е. то, что он получит за это добавьте к 5 и выдайте, он ещё не получил наказание за ту жб.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Пингвин

VatsonOTW

Новичок
52
120
На данный момент - мороз ситы. Я тебе уже объяснил то, что я вышел и вошёл, потом джасею написал, чтобы вы вернулись, пока вы ''возвращались'', джасею дали бан, поэтому мороз ситы, т.к. без него не было бы ограбления меня. Если я вышел - есть таймер 5 минут. Я раньше этого времени вошёл назад. Вы меня почему не ждали?

• Нравится
Реакции: Vergil_Wrath

VatsonOTW

Новичок
52
120
Ждём решения админов. Если забаните - мне похеру впринципе, это всего лишь игра, агриться тут не о чём.

• Нравится

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
На данный момент - мороз ситы. Я тебе уже объяснил то, что я вышел и вошёл, потом джасею написал, чтобы вы вернулись, пока вы ''возвращались'', джасею дали бан, поэтому мороз ситы, т.к. без него не было бы ограбления меня
Пруфани свои слова, во-первых. А во-вторых, ты вышел от ограбления и ещё тянул ситу.
  • В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
Опять же пишу - есть время в размере 5-ти минут. Я успел вернуться, почему вы меня не ждали?
Поясняю, ты вышел, а не вылетел, мы не обязаны тебя ждать. Удачи. На фрапсе всё есть.

VatsonOTW

Новичок
52
120
Вы сначала не ждёте, а потом пиздите, что я заслуживаю наказания и публикуете жалобы. Я уверен, что после того, как я офф - вы сразу убежали с визгом ''ХАХАХАХАХА ПОШЛИ ЖАЛОБУ ПИСАТЬ, ВО ДОЛБАЁБ ОФФНУЛСЯ ХАХАХАХАХА''

• Нравится

VatsonOTW

Новичок
52
120
Главное то, что я потом вошёл и мы могли ситу дальше играть. Меня в игре не было максимум минуту. Вы уже оффнулись и думали, что я бросил ситу, что я вот такой идиот

• Нравится

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
Вышел/Вылетел, одно и то же время, 5 минут, разве нет?
Нет, в случае выхода игрок получает наказания, в случае вылета получит наказание только если если не зайдёт в течении пяти минут.

NARCOMAG

Новичок
37
2,400
Если ты вылетаешь! Или у тебя краш, дод. А ты по своей собственной воли вышел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.