Одобрено Bonnie_King // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gAnGbAnG

Новичок
Автор темы
1
4,929
1. Ваш никнейм: Joseph_Carpio
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bonnie_King
3. Суть жалобы: Захожу за 2 этаж так как моего другу избивает охрана впрягаюсь за на него 1 на 1 с охранником, проигрываю, через пару минут залетает оно прописывает отыгровку что убивает нас за угрозу жизни.
4. Доказательства:
задмил потом пишет мол откатим го когда услышал за жалобу

shroom

36
4,416
У Бонни форумник в бане. Отпишу за неё.
От Бонни: Привет. Моя жена в айси сказала мне в рацию, что на неё нападают и угрожают ей. По правилам 2.3, весомой причиной убийства является угроза жизни. Я беру пистолет, забегаю на второй этаж, где собственно и ситуация, вижу двух лежачих нападающих на мою жену, пишу отыгровку что убиваю их и убиваю. Всё логично, почему на меня написали жалобу? Человек не умеет проигрывать или что?

xeka

clown
123
778
От Бонни: Привет. Моя жена в айси сказала мне в рацию, что на неё нападают и угрожают ей. По правилам 2.3, весомой причиной убийства является угроза жизни. Я беру пистолет, забегаю на второй этаж, где собственно и ситуация, вижу двух лежачих нападающих на мою жену, пишу отыгровку что убиваю их и убиваю. Всё логично, почему на меня написали жалобу? Человек не умеет проигрывать или что?
Двух лежащих которые не были инициаторами драки и которые лежачие не представляют угрозу твоей дорогой жене. И почему ты пишешь о нём, в женском роде? Это же мужик 40 лет с семьей. Мне так же интересно, почему без разбора владельцы клуба убивают в своем же клубе двух людей? Им мало проблем со стороны налоговой и властей? Так же, меня волнует то, что они произвели этот самосуд на глазах у их дочери. Хочу увидеть реальную причину нападения на нас. Пострадавший на этой ситуации я.

gAnGbAnG

Новичок
Автор темы
1
4,929
а по моему то что хрупкая девушка взяла кастет и побила мужика под тридцатку это пг

shroom

36
4,416
От Бонни 2: Я предлагал ребятам откатить ситуацию, так как они мне её рассказали, но они отказались, поэтому что есть, то есть... Жалоба бредовая, ребятам не понравилось что их убили.

shroom

36
4,416
Двух лежащих которые не были инициаторами драки и которые лежачие не представляют угрозу твоей дорогой жене. И почему ты пишешь о нём, в женском роде? Это же мужик 40 лет с семьей. Мне так же интересно, почему без разбора владельцы клуба убивают в своем же клубе двух людей? Им мало проблем со стороны налоговой и властей? Так же, меня волнует то, что они произвели этот самосуд на глазах у их дочери. Хочу увидеть реальную причину нападения на нас. Пострадавший на этой ситуации я.
причина нападения - торговля крэком в клубе, о котором мне доложили сотрудники. причина убийства - 1648066525733.png

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

gAnGbAnG

Новичок
Автор темы
1
4,929

shroom

36
4,416
нечего в моем клубе торговать и угрозики свои кидать в айси и в оос, спокойнее и разумнее будьте, не мелкие же вроде уже.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: DeRosicrucian и gAnGbAnG

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Не вижу здесь причины для убийства.
Bonnie_King - 3 дня бана за нарушение 2.3п.п.

• Нравится
  • Злой
Реакции: cuzzo и gAnGbAnG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.