James Cudo, Dustin Davenport

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Kollla

Новичок
Автор темы
43
404
1. Ваш никнейм: James Simons
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):James Cudo, Dustin Davenport
3. Какие правила были нарушены: Слабая игра, игнор /do, нарушение РП системы.
4. Доказательства:

Kollla

Новичок
Автор темы
43
404
Была погоня, в ходе которой я разматался. В ходе всего события от 2 копов не было проктически не какой игры не какой игры /me /do /todo
Не знаю нарушение это или нет, откинуть со второго этажа в КПЗ... Ниже приложу чат лог их игры во время ситы...

Kollla

Новичок
Автор темы
43
404
[19:41:17] Dustin Davenport говорит: Проверь девушку, Кудо.

[19:41:31] James Cudo кидает пистолет в кобуру, идёт проверять Сору.

[19:41:49] James Simons оглядывается по сторонам, не кого не слышит, с ушей идет кровь, все лицо и ...

[19:41:49] ... одежда в крови

[19:42:01] James Cudo стучится в закрытое окно Флеша, ждёт реакции от девушки.

[19:42:04] Dustin Davenport прячет табельное в кабуру, хватает из багажника мед сумку.

[19:42:09] James Cudo говорит: Эй, вы слышите меня?

[19:42:32] Sora Yoshikage смотрит на гражданина через стекло, рукой проводит по лбу.

[19:42:38] Sora Yoshikage шепчет: Чё за хуйня?

[19:42:49] Dustin Davenport открывает дверь машины, оказывает первую помощь симонсу.

[19:43:20] James Cudo открывает пассажирскую дверь, выкидывает Сору из машины на землю.

Позже гениальное отыгрывание Медиков через /do.. И Эвакуацию которую так и не отыграли.. А просто сказали что бы заказали.

[19:48:22] [Транспорт] James Cudo говорит: Запроси городскую службу, пусть отправят этот металлолом ...

[19:48:22] ... на штрафстоянку.

[19:48:39] [Транспорт] James Simons говорит: Девушку отпустите, я ее просто подобрал, предложил ...

[19:48:39] ... подвести ее.

[19:48:45] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно вернули транспорт - {4a86b6}Flash{FFFFFF} на парковочное место.

[19:48:46] [Транспорт] Sora Yoshikage говорит: Да я не виновата ни в чем..

[19:49:29] {33AA33}| {ffffff}Офицер Dustin Davenport выписал Вам штраф на сумму 3000$ по причине: Погоня, вред гражданским лицам.

Если нужно приложу скринами Чат лог.

Kollla

Новичок
Автор темы
43
404
Мужик, ты реально обиделся, что мы тебя посадили на 10 минут?
не, на вашу игру нулевую.
Игра в /do о состоянии авто хоть какое-то.. Машину от места дтп откинуло на 20 метров.. Что вы делаете?) И ваше божественное эвакуация авто.. КОТОРОГО НЕ БЫЛО

James Cudo открывает пассажирскую дверь, выкидывает Сору из машины на землю.
James Cudo оказывает первую помощь девушке, сразу же набрасывает на неё наручники.
James Cudo стучится в закрытое окно Флеша, ждёт реакции от девушки.

Ты серьезно?:ROFLMAO:
И твой кореш.

Dustin Davenport прячет табельное в кабуру, хватает из багажника мед сумку.
Dustin Davenport открывает дверь машины, оказывает первую помощь симонсу.

Shakal

Новичок
8
8
насколько я помню, ты вызвал сам на себя копов что бы просто от них погонятся, ты уверен что это хорошая идея заливать жб за слабую игру?)

46
2,660
Смешно) Отыгровка по эвакуации была, если что, ты просто не заметил, видимо. И скрины приложи всё-таки, чат-лог проверять никто не будет. По остальному без комментариев. Я Дастин, кстати :)

Kollla

Новичок
Автор темы
43
404
Смешно) Отыгровка по эвакуации была, если что, ты просто не заметил, видимо. И скрины приложи всё-таки, чат-лог проверять никто не будет. По остальному без комментариев. Я Дастин, кстати :)
Были бы скрины, приложил бы со всей ситы. Но только е скрины с участка, когда жопа сгорела на вас уже...
У меня чат лог сохранился друже, не какой отыгровки по эвакуации нему

Kollla

Новичок
Автор темы
43
404
Ой, а где же Эвакуация отыгранная в /do ? Ой, вот так не задача..

Kollla

Новичок
Автор темы
43
404
насколько я помню, ты вызвал сам на себя копов что бы просто от них погонятся, ты уверен что это хорошая идея заливать жб за слабую игру?)
Ни, там Элегия вызывала. Я стоял с ними. Там когда вызов был, писалось у него что-то типо "Поступил вызов 911 от лица свидетелей" либ это /ame отыгровка была

muddytype

https://neprivet.com/
63
4,272
Доказательств никаких не увидел касаемо нарушений. А этот /do, я бы честно сказать не были бы мы щас на форуме, всю дагестанскую злость бы на человека так отыгравшего вылил бы. Потому что он не обязан ПОДОЙТИ к камере системно, написать отыгровку и вернуться к тебе) это бред.

Отклонено.