Enzo_Сervantez || Jefferson Flats 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
1.Ваш никнейм: Maurice_Ashley
2.Ник нарушителя: Enzo_Cervantez
3.Фракция нарушителя: Jefferson Flats 13
4.Суть жалобы: 2.3, неотыгрыш стрельбы. Использование маппинга с коллизией в своих целях.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Внимание на 1ый фрапс, Энзо наносит урон через здания(у нас маппинг без коллизии):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/397103/

RASCAL2600

Ветеран
680
75,585
2.3? Ты сам начал в меня стрелять.
- Приходишь на район банды, доебываешь моего игрока который продает наркотики
- Посылаешь нахуй мою банду
- Получаешь выстрел в спину за то что начал избивать Антонио

В чем проблема?

• Нравится
Реакции: glo up hoez down

RASCAL2600

Ветеран
680
75,585
пиздабол, нам бы была видна твоя отыгровка, как тебе наши видны, но в моём чате тебя не было. Могу сделать вывод что ты пиздабол
ахахаххахахаха, я ебу что ты видишь, а что нет?
или тебе так самому хочется? Я тебе еще должнен отыгрывать каждый выстрел в /me?

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
2.3? Ты сам начал в меня стрелять.
- Приходишь на район банды, доебываешь моего игрока который продает наркотики
- Посылаешь нахуй мою банду
- Получаешь выстрел в спину за то что начал избивать Антонио

В чем проблема?
Ахахахаха, ты вовсе кретин? Я напал на игрока дж. флетс, думал нормально поиграть. Кинь необработанный материал со своей легендарной отыгровкой, а не ебаный чёрный фон. и тогда я буду готов тебе поверить. Как только пошли первые удары по антонио - ты нашил мне в спину и через здание нашил по Корделлу.

glo up hoez down

Новичок
45
1,513
пиздабол, нам бы была видна твоя отыгровка, как тебе наши видны, но в моём чате тебя не было. Могу сделать вывод что ты пиздабол
по плану:
1. кинул отыгровку ты (её увидел энзо)
2. начал бить - отошёл метр-второй разницы нет, но вот беда, отыгровки энзо для тебя больше не видныo_O
3. пошёл обиделся на форум.
4. после этого сообщение пошутит про хелперка.

• Нравится
Реакции: RASCAL2600

glo up hoez down

Новичок
45
1,513
неотыгрыш стрельбы
ещё пункт, ты же понимаешь что это экстренная сита, пока он там напишет "достал из-за пазухи свой пистолет, начал стрелять в парней за угрозу жизни" можно хорошенько повалить на землю и навалять ногами по лицу/печени, поламать ребёра и всё подряд.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
ещё пункт, ты же понимаешь что это экстренная сита, пока он там напишет "достал из-за пазухи свой пистолет, начал стрелять в парней за угрозу жизни" можно хорошенько повалить на землю и навалять ногами по лицу/печени, поламать ребёра и всё подряд.
Ахахаха, экстренная? Экстренная это когда по тебе стреляют или не дают отыграть. У Раскаля было достаточно времени на отыгрыш.

• Нейтрален
Реакции: glo up hoez down

glo up hoez down

Новичок
45
1,513
Ахахаха, экстренная? Экстренная это когда по тебе стреляют или не дают отыграть. У Раскаля было достаточно времени на отыгрыш.
пока он там напишет "достал из-за пазухи свой пистолет, начал стрелять в парней за угрозу жизни" можно хорошенько повалить на землю и навалять ногами по лицу/
печени, поламать ребёра и всё подряд.
😐😐😐😐😐😐😐😐

• Негативное
Реакции: SOG GiveThemNoMercy