• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dwein Bottle

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
72
1. Ваш никнейм: Luna Pelayo
2. Никнейм администратора: heb / avarsky
3. Суть жалобы: очень давно получил наказание, персонажу 3+ года( включая сервер сэвэ), хочется за него поиграть без каких либо нарушений!
4. Доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/13981800/__________.png
5. Дата и время наказания/нарушения: вот тут хуй знает пол года назад наверно.

Dwein Bottle

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
72
неролевое поведение. подробности не помню

Dwein Bottle

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
72
а можете разбанить просто? имущество поможет мне отыграть роль мою, в частности мотоцикл и дом, который был

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
а можете разбанить просто? имущество поможет мне отыграть роль мою, в частности мотоцикл и дом, который был
дом слетел 100%, бабки урежутся в 50%. легче, думаю, сделать новую роль более интересную.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

Dwein Bottle

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
72
ну окей можете разбанить и почистить имущество?

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Игрок хочет играть на своем аккаунте, почему вы ему бан нне снимаете но ник можете освободить? В чем же подвох?

Siegfried

Новичок
0
6,360
Игрок хочет играть на своем аккаунте, почему вы ему бан нне снимаете но ник можете освободить? В чем же подвох?
Нет никакого подвоха, вопрос в количестве заблокированных персонажей на одном личном кабинете

Видимо всё-таки игрок не хочет, а захочет — напишет мне в личные сообщения на форуме