Отклонено Staff Report - ashtrydent

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ghettothugs

Новичок
Автор темы
32
88
Ваш Ник-Нейм: Timmy_Ly

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: -
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
-

Подробности жалобы (максимум 350 слов):
Играл где-то сегодня с 2 до 4 часов, всё нормально было, жалоб так же никто не писал, когда я просматривал, причина ретеста не указана, так же не известно, кто выдал этот ретест. Наказание было выдано в тот период, когда я был не онлайн.
Если есть реальная причина наказание, то попрошу показать мне данное нарушение.

Свидетели: -Посмотреть вложение 85353

Последнее редактирование модератором:

ghettothugs

Новичок
Автор темы
32
88
Архив открывай, жалобу на себя ищи. Это я выдавал наказание.
Я попросил показать нарушение на меня, а не послать меня нахуй. Пока я только вижу, что ты выдал мне наказание просто так, при этом в ретесте не указав причину.

Moskal

Постоянный
Banned
219
2,526
штрудель отстань от нормальных рп игроков

ghettothugs

Новичок
Автор темы
32
88
То-есть, то, что чувак вам напиздел, это нормально? А то, что в полной версии ситы, он нас пытался наебать, на что выхватил и отдал все свои бабки, и учитывая, что это было рядом с дорогой, это не означает, что это зз.

Скинь пожалуйста пункт правил, где указанно, что дорога это ЗЗ. Мы его ограбили за пару минут и сразу же свалили, то, что прохожие прошли мимо испугавшись, это не означает, что нужно выдавать варн, за то, что обидели цевила, который пытался наебать отморозков на бабки.

Moskal

Постоянный
Banned
219
2,526
То-есть, то, что чувак вам напиздел, это нормально? А то, что в полной версии ситы, он нас пытался наебать, на что выхватил и отдал все свои бабки, и учитывая, что это было рядом с дорогой, это не означает, что это зз.

Скинь пожалуйста пункт правил, где указанно, что дорога это ЗЗ. Мы его ограбили за пару минут и сразу же свалили, то, что прохожие прошли мимо испугавшись, это не означает, что нужно выдавать варн, за то, что обидели цевила, который пытался наебать отморозков на бабки.
да какие из вас отморозки, вы не улица как мы. В действительности бы обычно в таких случаях отводят за дома/в переулки, но точно не мочат прямо на тротуаре оживлённой даже по ночам улице. Это не обоссанный Лос-Сантос, а Сан-Фиерро, где вообще преступность сведена к минимуму

ghettothugs

Новичок
Автор темы
32
88
Он написал жалобу, указав что мы нарушили правила:

2.1. Нарушение игровой атмосферы
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу.

(На полной сите видно, что данного правила нарушено не было).

2.2. Нeсоответствие роли
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
(Тоже самое, здесь не было никакого преувеличения, отпинать вдвоём одного, разве это преувеличение?).

23. Ограбления и аферы
ООС-ограбления строго запрещены на сервере. Вы можете производить различные аферы и ограбления только в IC. Подробный гайд с советами Вы можете прочитать на нашем сайте.

• Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
  • Запрещено требовать продать имущество как ограбленное во время ограбления.
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
(Извиняюсь, а здесь мы что нарушили?).

+ унылые отыгровки по два слова

(Унылые отыгровки по два слова? https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/water-street.49686/#post-461692, вот глянь какой диалог мы тут разыграли, при этом 50% разговора было вырезано, чтобы сита не была такой долгой на сс)

И учитывая это, разве это не обман администрации в личных целях? Разве за обман администрации не должно быть никакого наказания?
Чувак кинул скрин, где ныл в оос, сказав, что эта вся наша игра, хотя вы даже не попросили показать полный чат.

И вы даёте нам наказание, за то, что мы ограбили чувака, на своём районе рядом с дорогой? С каких блять пор, дорога считается ЗЗ, в каком правиле это написано? Что вы за бред несёте вообще. Из-за вот такой вот хуйни, желание просто свалить на другой сервер, где дают больше возможности крайму, а не выдают по варну, за то, что грабили ночью рядом с дорогой.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Ну так чеши на другой сервер, тут на главной дороге города грабить молодых я тебе не дам. И название темы измени, если не хочешь, чтобы её архивнули. Если у тебя есть скрины полной ситуации - давай сюда, если нет - не обижайся на меня за то, что тебе выдали наказание по ситуации, где ты сам, как бы, прокакался. Я не смотрю на пункты, которые игроки мне в топиках кидают. Я оцениваю ситуацию =)

ghettothugs

Новичок
Автор темы
32
88
Ну так чеши на другой сервер, тут на главной дороге города грабить молодых я тебе не дам. И название темы измени, если не хочешь, чтобы её архивнули. Если у тебя есть скрины полной ситуации - давай сюда, если нет - не обижайся на меня за то, что тебе выдали наказание по ситуации, где ты сам, как бы, прокакался. Я не смотрю на пункты, которые игроки мне в топиках кидают. Я оцениваю ситуацию =)

"тут на главной дороге города грабить молодых я тебе не дам."

Похуй на привила сервера, просто это мое личное мнение, мне не нравится грабежи цивилов на главной дороге и похуй что в правилах этого нет, я одмен мне поебать на ИС ситуации, главное чтобы было как я хачу.

ghettothugs

Новичок
Автор темы
32
88
Так само, я скину тебе ссылку на сс, где почти полный диалог, на который ты забил хуй, и дальше выписываешь о главной дороге. на которой никакими правилами не запрещается грабить. Людно, да, ну это ис моменты, а не как не нарушение.

Moskal

Постоянный
Banned
219
2,526
Так само, я скину тебе ссылку на сс, где почти полный диалог, на который ты забил хуй, и дальше выписываешь о главной дороге. на которой никакими правилами не запрещается грабить. Людно, да, ну это ис моменты, а не как не нарушение.
По такой же логике можно грабить прямо в банке, технически же там никого нет

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Тогда ис момент, что 12 лет назад у молодой семьи Питтов с батей наркоманом и мамкой шалавой народился сын Брэд. " Это ведь просто совпадение, это ис момент, а не как нарушение. " Судя по всему, мне стоит думать именно так?

ghettothugs

Новичок
Автор темы
32
88
Вы такие умники пиздец, если бы хоть кто-то из вас чекал правила перед тем, как начинал играть на сервере, то знал бы. что вообще-то банк можно грабить, и по этому поводу есть отдельный пунк правил.

ghettothugs

Новичок
Автор темы
32
88
Тогда ис момент, что 12 лет назад у молодой семьи Питтов с батей наркоманом и мамкой шалавой народился сын Брэд. " Это ведь просто совпадение, это ис момент, а не как нарушение. " Судя по всему, мне стоит думать именно так?
ты вообще обдумывал когда писал, перечитай и подумай, как этот пример вяжется с тем, что мы грабанули цевила у дороги?

ghettothugs

Новичок
Автор темы
32
88
+, я не писал про то, что технически никого не было, если бы вы хоть когда-то пытались разобраться в ситуации, то читали бы и вникали в суть конфликта.
Там были прохожие, которые сходу ссались и убегали, и из-за этого мы сразу же свалили.
Имеется ЗЗ, где запрещено проводить крайм ситуации, а дорога, где ходят люди, никак не относится к ЗЗ, тем более тот участок дороги, где находится наш худ

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
ты вообще обдумывал когда писал, перечитай и подумай, как этот пример вяжется с тем, что мы грабанули цевила у дороги?
Этот пример вяжется с твоим восприятием правил игрового сервера =)

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Имеется ЗЗ, где запрещено проводить крайм ситуации, а дорога, где ходят люди, никак не относится к ЗЗ, тем более тот участок дороги, где находится наш худ
Если мой худ у мэрии, я могу там грабить людей? Конкретно ответь на вопрос сейчас.

ghettothugs

Новичок
Автор темы
32
88
Если мой худ у мэрии, я могу там грабить людей? Конкретно ответь на вопрос сейчас.
Ты блять всё во круг пальца обсасываешь, я тебе ясно дал понять, АДМИНУ БЛЯТЬ СУКА ПРОВЕДЯ ПРИМЕР ИЗ ПРАВИЛ, ЧТО СУКА, ЭТОТ УЧАСТОК НИКАК БЛЯТЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗЗ, СКОЛЬКО ДО ТЕБЯ НАХУЙ ДОНОСИТЬ?

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Название измени и Макс либо Андрей проверят жалобу, если ты с чем-то не согласен. Веди себя адекватно. Staff Report - ashtrydent.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.