• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Berg..

Новичок
Автор темы
0
215
1. Ваш игровой никнейм: Olivia_Leth
2. Никнейм администратора: umka.
3. Суть жалобы: Начну с того, что со своим нарушением согласен, не согласен только со сроком этого нарушения, поэтому, собственно, и пишется от меня эта жалоба. Вчера очень сильно повеселились с другими игроками, донимая другим, сугубо по ис, никакой ООС ненависти не проявляли. Самая моя главная ошибка в том, что моя тупая кочерышка на плечах решила после потасовки заказать убийство двух игроков. Естественно, мотивов на такой мув у меня не было. Просто уже били эмоции через край. Вроде объяснил, что к чему, теперь просьба. Хочу попросить поменять сроки блокировки моей с пермача на неделю бана. В такой ситуации, очень глупой ситуации, этоперебор с наказанием, как по мне. Тем более, со стороны игроков, которых мы донимали были нарушения также. По одному видео от их стороны видно, как они оскорбляют мою личность, не персонажа, в оос чате. Админ решил закрыть на это глаза. В док-ва просто прикреплю ту жалобу. И еще раз добавлю, свою вину я тут вижу и полностью понимаю. Извиняюсь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/397166/

Anatrop

Старик
60
8,790
1647876315044.png
1647876412969.png
1647876373701.png

В разбане получаешь отказ.
Советую тебе воспользоваться платным удалением персонажа в личном кабинете, это единственный твой выход.
Насмехаться над людьми, а потом извиняться, думая, что прокатит - нет.

P.S.
@IC Crippin он же Snoop_Pettis, а также Dayvon_Reese - перманентные баны до биографии на киллеров по той же жалобе.

• Нравится
Реакции: rinnegan и Shamil Jigarev