Одобрено Olivia_Leth // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k3n2k1

Новичок
Assistant
Civil Section
24
305
раз ты щенок там был расскажи зачем ты отыгрываешь какой то рандомный бред и пишешь мне щас в пм чат? успокойся, у меня есть парень марк и я его очень люблю что тебе от меня надо то)0))
откисай
Посмотреть вложение 2334145

Посмотреть вложение 2334144
это не я) чекнул бы историю моих сообщей, уже бы понял, кто я

k3n2k1

Новичок
Assistant
Civil Section
24
305
Столько нытья тут. Вот честно, знал бы что так будет, хуй бы даже на сервер один с вами зашел, не то, чтобы начал играть. Ребятки, вот совет вам на миллион, нет, даже на миллиард. Не нравится как кто-то играет? Из этого есть два выхода, да! Целых два! Спокойно можно объяснить в пм, без оскорблений, упоминаний, и тому подобное, что тебе мешают и уйди пожалуйста. Второе, что еще проще, просто проигнориуй.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Посмеялся, спасибо. Olivia_Leth - обычный цивилюк, который заказывает УБИЙСТВО двоих человек за ИЗБИЕНИЕ в клубе, это разве нормально? Нет.
Olivia_Leth - перманентная блокировка за не ролевое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.