• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manley

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Karin_Tizita_Myles
2. Никнейм администратора: Hammer
3. Суть жалобы: Я просто играю весь вечер с друзьями, тусуюсь с ними как только можно. Когда Элайдж убивает двух людей возле церкви, защищая Саманту Кокс, я их подбираю, это всё упиралось сугубо в ИС процесс и мы быстро уезжаем. Где здесь неролевое поведение? Маска была по делу, ты из-за неё банишь или чего? Считаю, всё с моей стороны было сделано правильно. И то, что ты писал часть в /b, мне было не видно во время езды. Объясни логику своих действий.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    230.5 KB · Просмотры: 0
  • 2.jpg
    2.jpg
    365.2 KB · Просмотры: 0
  • 3.jpg
    3.jpg
    373.5 KB · Просмотры: 0
  • hxGUzv8vGxQ.jpg
    hxGUzv8vGxQ.jpg
    410.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-135.png
    sa-mp-135.png
    939.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-136.png
    sa-mp-136.png
    923.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-137.png
    sa-mp-137.png
    923.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-138.png
    sa-mp-138.png
    925.6 KB · Просмотры: 0

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Бан ты получил по причине того, что решать это по ходу ситуации не стал сам, хотя в чате мои реплики видны. Я не имею никакого желания сидеть и ждать, пока ты сообразишь ответить играя с кентом-софтером, который что-то тестит, дабы потом снова шотаться. Бан ты получил за собственную тусовку и связь с криминалом, на что требуется отдельное одобрение, а снятые номера, помощь в убийстве каких то типов как раз относится к этому.
1647779061797.png

manley

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Бан ты получил по причине того, что решать это по ходу ситуации не стал сам, хотя в чате мои реплики видны. Я не имею никакого желания сидеть и ждать, пока ты сообразишь ответить играя с кентом-софтером, который что-то тестит, дабы потом снова шотаться. Бан ты получил за собственную тусовку и связь с криминалом, на что требуется отдельное одобрение, а снятые номера, помощь в убийстве каких то типов как раз относится к этому.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
причем тут сообразить ответить? если твоих реплик я не видел в б. ты не удосужился мне писать в анс. твоих реплик мне не было видно. какие снятые номера, в глаза долбишься на яву? посмотри, что они стоят и не снимались, даже в отыгровках я ИГРАЛ их. и какое одобрение на криминал, если я просто его подвёз?

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Это реплики не в /b, а реплики от лица администратора, которые видны на приложенных тобою скриншотах. То, что ты не в состоянии сообразить, что тебе задают вопрос не просто так - не моя проблема, при условии, что я уточнил даже твоим друзьям, что обращаюсь к тебе и ты даже дал один из ответов. Ты продаешь человека незнакомцам, которых после идет вышибать твой друган, которого ты далее забираешь. По номерам согласен, не так прочел отыгровку.

manley

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Это реплики не в /b, а реплики от лица администратора, которые видны на приложенных тобою скриншотах. То, что ты не в состоянии сообразить, что тебе задают вопрос не просто так - не моя проблема, при условии, что я уточнил даже твоим друзьям, что обращаюсь к тебе и ты даже дал один из ответов. Ты продаешь человека незнакомцам, которых после идет вышибать твой друган, которого ты далее забираешь. По номерам согласен, не так прочел отыгровку.
то что ты писал связь со стрелком - мне не было этого видно. мне только объяснил в пм чел, чего ты от меня хочешь. не все скриншоты, которые приложены мои, в моём чатлоге, не было предпоследних твоих реплик. правда, не понимаю логики, до сих пор, в чем виноват я.

manley

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
все вопросы, которые были видны мне, на те и отвечал. да, человека слил незнакомцам за деньги, куш поделил на двоих, а забрав жертву просто увёз её и стрелка, даже если я и в гос фраке, что я сделал такого прямо криминального? если это всё в любом случае можно обыграть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.