Рассмотрено Dustin Tien, Terrell Perry // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
начнем с того, что мой персонаж головорез и убийца с улиц айдлвуда, вот мой топик персонажа, когда он блядь продал наркотиков больше чем пабло эскобар, ему будет насрать что какие-то писюны нож приставили, вот топик персонажа ~ https://forum.gambit-rp.ru/threads/392346/, топик фракции где я играл ~ https://forum.gambit-rp.ru/threads/391861/page-4#post-4597572
Родился в семье рабочих, в середине нулевых годов. Сам парень, учится на плохие оценки в школе. Стоит на учёте в полиции, за вандализм. Сам парень, почти все время проводит на квартале. Имеет серьезный характер. Не уважает продажных людей, сам уверяет себя, что никогда не поставит полицейскую печать в суде. Дастин зависим от употребления легких наркотиков, в младшем возрасте торговал на своем родном квартале. В интернете занимался мелким мошенничеством, обманывая людей на покупку смартфонов. Парень боится темноты, и членистоногих. Дастин отлично подтягивается на турниках, не смотря на свой образ жизни, из-за чего способен на продолжительный бег на продолжительные дистанции. У Дастина нету как таковой мечты. В свои семнадцать лет, живет вместе с родителями, когда уже некоторые его друзья, живет на своих съемных квартирах/домах.

Дастин головорез блять??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 17 летний головорез, и ему насрать что приставили нож, ладно... Даже вот я хз ты и так не оправдаешь себя, но если ты убежал, ты даже не отыграл блять.

gfunk fan

Новичок
2
2,197
Родился в семье рабочих, в середине нулевых годов. Сам парень, учится на плохие оценки в школе. Стоит на учёте в полиции, за вандализм. Сам парень, почти все время проводит на квартале. Имеет серьезный характер. Не уважает продажных людей, сам уверяет себя, что никогда не поставит полицейскую печать в суде. Дастин зависим от употребления легких наркотиков, в младшем возрасте торговал на своем родном квартале. В интернете занимался мелким мошенничеством, обманывая людей на покупку смартфонов. Парень боится темноты, и членистоногих. Дастин отлично подтягивается на турниках, не смотря на свой образ жизни, из-за чего способен на продолжительный бег на продолжительные дистанции. У Дастина нету как таковой мечты. В свои семнадцать лет, живет вместе с родителями, когда уже некоторые его друзья, живет на своих съемных квартирах/домах.

Дастин головорез блять??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 17 летний головорез, и ему насрать что приставили нож, ладно... Даже вот я хз ты и так не оправдаешь себя, но если ты убежал, ты даже не отыграл блять.
персонаж развивался во время игры, что на счет тебя?

• Крайне негативное
Реакции: goshandriy.patrulev

gfunk fan

Новичок
2
2,197

использование админки в своих целях? дружище)

• Крайне негативное

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Когда тебя жалкого беднягу шманали и даже отыграли что взяли то и то, ты вместо того чтобы отдать - съебался в страхе.

• Нравится
Реакции: Gangster2000

gfunk fan

Новичок
2
2,197
кроме того что-бы сказать что-нибудь нормальное, вы будучи 13-ти летними драчилами оставляете мне реакции ввиде какашки, и пишете о том что я такой, блядь сякой. Я ранее сказал что Дастин Тьен блядь бывший игрок ГуддаТауна, напомню что это была подфрака 14ООмафии которая располагалась на айдлвуде. На счет поставок как пабло эскобар, вы че блядь дебилы, это метафора была.

• Крайне негативное

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
кроме того что-бы сказать что-нибудь нормальное, вы будучи 13-ти летними драчилами оставляете мне реакции ввиде какашки, и пишете о том что я такой, блядь сякой. Я ранее сказал что Дастин Тьен блядь бывший игрок ГуддаТауна, напомню что это была подфрака 14ООмафии которая располагалась на айдлвуде. На счет поставок как пабло эскобар, вы че блядь дебилы, это метафора была.
Мне похуй метафора или че была, ты 17 летний школота убежал от двух парней которые к твоему горлу поднесли нож, ты без отыгры и прочей хуйни съебал на тачке.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Это Terrell Perry который сбросил вторую стадию таким способом, после чего ограбил Феликса, а за багоюз пермач

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Короче если администратор не утверждается в этом, я ему потом в вк скину док-ву

Ys3ly

Новичок
Banned
0
550
За обман администрации + багоюз получишь пермач, @razvedka. если это не считается док-вой, в личные сообщение могу подтвердить это
А док ва есть что я был во 2 стадии и поднялся с неё? То что какой то поц написал тебе об этом нихуя не значит, и переписка в вк нихуя не значит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.