Рассмотрено Dustin Tien, Terrell Perry // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
1. Ваш игровой никнейм: Baltasar Cardenos
2. Игровой никнейм нарушителя: Dustin Tien
3. Описание нарушения: Короче мы рыбачили и подъезжает парень на султане интересуется где можно купить фуру, мы говорим что можем предложить свою фуру за тридцатник потом начал торговаться мол султан обменит с доплатой мы ему отказали, короче потом Феликс спросил что деньги с собой, а дастин ответил что да, после чего мы его решили ограбить и он стоит на месте когда вытащили ножи, но потом съебал когда уже феликс отыграл что забирает деньги броник и пт
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Gangster2000

Новичок
0
2,524
Если мало доказательств могу еще скрины скинуть, я участник ситуации Феликс

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Прошу администраторов чтоб остальных тоже заблокировали, ну типа че за залупу играют ахахах

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Игра в свою пользу, пг, массовый дм в зз, ограбление в зз, ну блять пиздец сколько чего нарушили эти школьники тупые

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Короче феликс убил терелла и потом 11v3rp001 этот хелперюга поднял терелла со второй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.