Рассмотрено Riki_Foster // PoshlayMolly

MahMoRka

Новичок
Автор темы
Banned
0
17
А разве это так важно если ты не можешь забирать этот вид оружия?

Alberto_Morris

Новичок
46
1,928
Ахахахахахахахах, бляд, ты попытался скрыть хуйню которую сделал, а в итоге облажался и пишешь какую то хуйню. Бро, научись играть рп, а тока потом пытайся чёт доказывать

MahMoRka

Новичок
Автор темы
Banned
0
17
А это так помешпло на процесс? Так и так оружие потерял, в если бы не потерял, забрал бы админ.

Marshаll

Новичок
23
3,868
Зачем ты жалобу на него перезалил? Если нужно было ответить в жалобе на тебя

MahMoRka

Новичок
Автор темы
Banned
0
17
Я не знал что он на меня написал жалобу, как я только выставил жалобу, мне админ отправил ссылку, и только после этого я понял что на меня залили жалобу, когда моя жалоба уже висела на нём тоже

Alberto_Morris

Новичок
46
1,928
Я не знал что он на меня написал жалобу, как я только выставил жалобу, мне админ отправил ссылку, и только после этого я понял что на меня залили жалобу, когда моя жалоба уже висела на нём тоже
Да кому ты рассказываешь, ты прекрасно участвовал в той переписке и говорил тип: щас залью жб на тебя

MahMoRka

Новичок
Автор темы
Banned
0
17
Хм а мне говорил кто-то что то делать? Кажется у тебя шиза ты хоть соображаешь что пишешь? Я когда жалобу писал я не знал что ты на меня написал, а написал ты как понял из за дробовика так ты узнай у администрации можно ли тебе такое оружие забирать у игрока

PoshlayMoll

Пососылка
0
404
Riki_Foster - 3 дня бана за ПГ. Тебя до этого запугивали дробовиком, а ты чудным образом осмелился достать Тек-9 и расстрелять человека с крупным оружием. В дальнейшем тебе будет уроком.