• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
1. Ваш никнейм: Eugene_Posada
2. Никнейм администратора:Kasper
3. Суть жалобы: Думаю, что это не тянет на бан навсегда
4. Доказательства наказания/нарушения: 1647194874260.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 12.03.22

Kasper.

Новичок
0
629
Давай так, твою судьбу решит проверяющий админ, думаю он пойдёт на уступки исходя из того что ты не отрицаешь своей вины.

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
Мгм, я исходя из того что они в тебя просто врезались, а ты их за это захотел убить, могу считать что это 2.3
Я захотел их убить? Я написал пизда тебе, ничего не предприняв. Ну они видимо меня каким-то магическом образом через закрытые стёкла услышали и начали зажимать по мне из окна с дигла за СЛОВО

Kasper.

Новичок
0
629
Я захотел их убить? Я написал пизда тебе, ничего не предприняв. Ну они видимо меня каким-то магическом образом через закрытые стёкла услышали и начали зажимать по мне из окна с дигла за СЛОВО
Ну это уже другой разговор)

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
Забанил по делу он, но я не согласен с тем, что бан навсегда и тем, что игроки остались без наказания, которые нарушили первыми

Последнее редактирование:

Kasper.

Новичок
0
629
Решит, после того как ты предоставишь все доказательства по его нарушению.
Думаю там достаточно понятно кто есть кто, видно по кому стреляли и кто вышел :) Если зайдем в логи, то можем найти где убивают нашего друга.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Учитывая предысторию снижу до семи дней. Три дня ты уже отсидел, так что еще пять.

• Нравится
Реакции: Ю.Г
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.