Мгм, я исходя из того что они в тебя просто врезались, а ты их за это захотел убить, могу считать что это 2.3*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я захотел их убить? Я написал пизда тебе, ничего не предприняв. Ну они видимо меня каким-то магическом образом через закрытые стёкла услышали и начали зажимать по мне из окна с дигла за СЛОВОМгм, я исходя из того что они в тебя просто врезались, а ты их за это захотел убить, могу считать что это 2.3
Ну это уже другой разговор)Я захотел их убить? Я написал пизда тебе, ничего не предприняв. Ну они видимо меня каким-то магическом образом через закрытые стёкла услышали и начали зажимать по мне из окна с дигла за СЛОВО
Решит, после того как ты предоставишь все доказательства по его нарушению.Давай так, твою судьбу решит проверяющий админ, думаю он пойдёт на уступки исходя из того что ты не отрицаешь своей вины.
Думаю там достаточно понятно кто есть кто, видно по кому стреляли и кто вышелРешит, после того как ты предоставишь все доказательства по его нарушению.