Стрельба с окна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Автор темы
1,367
8,352
Часто на гамбите при стрельбе с окна не регает дамаг, по пингу все заебись и прочее с интернетом, проблема только у меня из пары знакомых, переспрашивал дохуя людей - нихуя.

Как пофиксить можно эту проблему, такое только на гамбите замечалось

Плюсом такая хуета работает непонятно как , тестируем в соло - все заебись и проходит, на шотах нихуя не проходит и приходится вылазить из тачки

• Нравится
Реакции: Tooka

Faza CHA

гроссмейстер цра
Автор темы
1,367
8,352
Если ты шмаляешь из окна то все должно регать, у меня всегда регает а если ты шмаляешь по человеку который еьашит с окна, то там зачастую хитбоксы хуево пашут
Нет, как раз с окна и ебашу, сколько случаев у меня было что нихуя не решал, хотя хитмаркеров и попаданий хоть жопой жуй.

Может тема из-за скриптов какая может быть

OFINIUM

102 на связи
116
3,741
Нет, как раз с окна и ебашу, сколько случаев у меня было что нихуя не решал, хотя хитмаркеров и попаданий хоть жопой жуй.

Может тема из-за скриптов какая может быть
Сомневаюсь что скрипты, недавно штук 10 копов с окна заебашил все зарегало в целом, но так то можно попровать с чистой сборки потестить

• Нравится
Реакции: white light и malevich

Faza CHA

гроссмейстер цра
Автор темы
1,367
8,352
норм все регает с окна, у тебя скорее всего какие-то траблы с инетом, мб пакетлуз большой или пинг
проверил, пакет луз в норме, пинг под 20 и не поднимается выше 30, с интернетом тоже порядок 22 мегабайта в секунду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.