Отклонено Rodrigo_Collins, Mask 470693 // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tony mavasha

Старичок
Автор темы
464
16,620
1. Ваш никнейм: Raymond Lamano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rodrigo_Collins, Mask 470693
3. Суть жалобы: 2.3, хотели найти одного из их парней с целью поквитаться за избиение моего друга, челы не могли знать кто я, но почему то без причины задмили меня, хотя никакой агрессии с моей стороны в их адрес не было и намёка покушения на их человека тоже. Хочу увидеть доказательства с обвинительной стороны, где белым по чёрному видно что я несу какую либо угрозу в адрес их друга или говорю о расправе с ним
4. Доказательства: imgur

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Caspian

Caspian

Новичок
7
470
действительно. че за чепуха парни, ладно избить, но вы без церемонно вылетели по оос инфе из гаража, когда ваш друг написал вам в пм
и загасили нас, хотя повода не было. агрессии с нашей стороны тоже не было.

• Нравится
Реакции: tony mavasha

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
У второй стороны 12 часов на ответ.

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
Я маск, ты со своим дружком приехал с молотком и ломом, угрожал моему другу что переломаешь ему ноги, мы с Родриго стояли за домом и наблюдали за ситуацией, мы вышли и там уже наши парни начали вас бить.

• Нравится
Реакции: niggs и smokemuchmoney

ojooodayo

Новичок
Read only
Banned
0
26
дружище, где на твоем скрине можно увидеть, что мы вылетели из гаража? мы стояли за домом, соответственно - слышали весь разговор. а на счет того что ты плачешь, что мы тебя без причины убили - ты был с человеком с которым у нас конфликт. тоесть, ты - соучастник

• Нравится
Реакции: Tsukich

Solodovich.

Новичок
1
193
Я маск, ты со своим дружком приехал с молотком и ломом, угрожал моему другу что переломаешь ему ноги, мы с Родриго стояли за домом и наблюдали за ситуацией, мы вышли и там уже наши парни начали вас бить.
+, так как я тот самый "клоун" логично было предположить что вы обиделись за то что я вас изнасиловал по айси, приехали к дому, сказали что ищете меня, переходим уже в то время когда я был в гараже, с руками, при чём смотри, ты общался с челом который за нас.. вот тебе и сита, тебя изнасиловали, ты обиженный приехал с дружком, вы уже были в угрожающем виде, вы в открытую вышли с холодным и сказали что ищете меня, и не заметив что общаетесь с челом из нашей округи.

• Нравится
Реакции: Tsukich

tony mavasha

Старичок
Автор темы
464
16,620
ждём ответа от администратора, спорить с вами я не собираюсь.

tony mavasha

Старичок
Автор темы
464
16,620
дружище, где на твоем скрине можно увидеть, что мы вылетели из гаража? мы стояли за домом, соответственно - слышали весь разговор. а на счет того что ты плачешь, что мы тебя без причины убили - ты был с человеком с которым у нас конфликт. тоесть, ты - соучастник
скрины в студию, то что я соучастник. По идее я могу быть обычным челом который живёт на этой улице, да и по вашему мнению обычные слова какого то психа могут заставить вас пойти на убийство? - Мне кажется нет, если вы играете разумных 17 леток. + вы не фрака и воспринимать такое всерьёз это глупо.

Solodovich.

Новичок
1
193
скрины в студию, то что я соучастник. По идее я могу быть обычным челом который живёт на этой улице, да и по вашему мнению обычные слова какого то психа могут заставить вас пойти на убийство? - Мне кажется нет, если вы играете разумных 17 леток. + вы не фрака и воспринимать такое всерьёз это глупо.
А то что прайс 16-ти летний парень?хахахахаха, тебя это не смутило? жаль что у тебя фрапса нету

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
ну как бы ты приехал с этим челиксом на одном хантли, вышел с монтировкой или молотком я не помню, то это уже не угроза? ты этой вещью убить можешь, к примеру череп разьебать, не?

• Нравится
Реакции: niggs

tony mavasha

Старичок
Автор темы
464
16,620
ну как бы ты приехал с этим челиксом на одном хантли, вышел с монтировкой или молотком я не помню, то это уже не угроза? ты этой вещью убить можешь, к примеру череп разьебать, не?
тогда какого хуя роджер бежит на меня с кулаками? опять же это пг и причин для нашего дма у вас не было, словестная перепалка блять не служит причиной для дма

• Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

молотком к слову я никому не угрожал, лишь просто стоял с ним, и да парни, не будем забывать что выбегать не разобравшись в ситуации и тупо убить чела за то что он стоит с молотком это не разумно

• К грубому нарушению атмосферы и ролевого процесса относится отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
тогда какого хуя роджер бежит на меня с кулаками? опять же это пг и причин для нашего дма у вас не было, словестная перепалка блять не служит причиной для дма

• Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

молотком к слову я никому не угрожал, лишь просто стоял с ним, и да парни, не будем забывать что выбегать не разобравшись в ситуации и тупо убить чела за то что он стоит с молотком это не разумно

• К грубому нарушению атмосферы и ролевого процесса относится отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
это уже не ко мне, я напал на тебя в середине драки с ножом а не в начале, с кулаками я на тебя не лез.

• Нравится
Реакции: niggs

tony mavasha

Старичок
Автор темы
464
16,620
если больше нечего никому сказать то ждём админа для окончательного вердикта, всем добра

• Нравится
Реакции: Caspian и Tsukich

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
По твоему одному скрину я не могу понять всей ситуации, поэтому отклонено.

• Нравится
Реакции: Solodovich. и Tsukich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.