• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
1. Ваш никнейм: Tiontay Mays
2. Никнейм администратора: grpassistant
3. Суть жалобы: Ситуация максимально неудобная. Я заходил с других аккаунтов чтобы перевести деньги на основной, то есть я хотел более грамотно вывести деньги с сервера. Я не админ, я знаю. Я вкурсе что не могу так делать, однако, я хотел раздать деньги тем кто в этом нуждается. Делал я это для того чтобы играть без денежных средств на других аккаунтах, ибо же по квентам у меня бедные персонажи. Возможно я поступил неправильно, да, я знаю, но я хотел нормально начать играть. Почему я просто не заходил с других аккаунтов и сразу не передавал деньги с них? Чтобы сократить время, ибо оно не бесконечное. Низкий поклон администратору выдавший мне наказание сначала за то, что уследил за моим нарушением и за то, что он следит за ситуациями на сервере. Впредь до моего бана я таким не занимался, и хочу еще раз попросить прощения перед всем Админ-Составом, в том числе у grpassistant'а. Прошу снять наказание, я готов исправиться и больше не делать ничего подобного. Как такового правила что нельзя "выводить" деньги я не знал, за это тоже прошу прощения.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): "жмяк"

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Начну с простого, стоит изучить 25-й пункт правил по поводу мультикабинетов. В цельности вы можете иметь только 6 аккаунтов. В добавке наглая передача имущества с одного личного кабинета, на другой. Не стоит быть щедрым на столько, потому-что игроки добиваются сами. В этом и есть суть ролевого процесса, жалобу оставлю на проверяющего. Условлен буду на обнуление аккаунта, блокировку одного личного кабинета.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Начну с простого, стоит изучить 25-й пункт правил по поводу мультикабинетов. В цельности вы можете иметь только 6 аккаунтов. В добавке наглая передача имущества с одного личного кабинета, на другой. Не стоит быть щедрым на столько, потому-что игроки добиваются сами. В этом и есть суть ролевого процесса, жалобу оставлю на проверяющего. Условлен буду на обнуление аккаунта, блокировку одного личного кабинета.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Прошу не делать того, чего бы вы хотели сделать. Я старался помочь людям, сделать им хорошо и ничего более.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
В моих планах было сделать мир лучше, на экономику это бы не повлияло. Я всего лишь хотел увидеть радость в людях, а не одни разорочавания.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Прошу рассмотреть жалобу чуть-чуть быстрее, в связи с ограниченным временем.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Тебе предложили вариант. Полное обнуление имущества и бан одно всех мультиаккаунтов (личных кабинетов) кроме основного. Согласен?

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Тебе предложили вариант. Полное обнуление имущества и бан одно всех мультиаккаунтов (личных кабинетов) кроме основного. Согласен?
Как на такое соглашаться? Я эти деньги зарабатывал месяцев 5. А тут раз и все, я не соглашусь.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Можно тогда забанить основной но оставить аккаунт Terence_Oldridge? Он очень важный.

AUF

Легенда
2,826
38,650
тебе дали единственную возможность проамнистировать с обнулением , ты начинаешь выделываться , отказ даже обнуления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.