geeside209
Опытный
- 382
- 18,009
эмм чел.. ну типа купи себе умение мыслить логически... эммм.... ну типа сходи мейби в детский сад и типо там поучись... там тебя научат даже детишки как общаться и думать... эмм...
Перед тем, как писать такие длинные сообщения, удосужься почитать лор фракции и понять что к чемуБля пацаны по вам не скажешь что вы здравые ребята раз настолько узко мыслите, у вас фракция двухдневная от силы если вам пострелять негде так для этого есть специально отведённые сервера у которых префикс вначале стоит "ДМ", вы же заместо того чтобы организовать хотя вам проще будет услышать "сделать" нормально, (выкрасть, убить одного, ограбить, поглумится и застать в расплох члена банды) нужно именно приехать и стрелять каждого третего это не уровень даже заявочной фракции, это уровень ущербов
нууу типа... эмм... вы типа Дез Матч 13? или типа эмм... ШкулШутер 13? эм.... а? мм??Перед тем, как писать такие длинные сообщения, удосужься почитать лор фракции и понять что к чему![]()
ебало закройнууу типа... эмм... вы типа Дез Матч 13? или типа эмм... ШкулШутер 13? эм.... а? мм??
нуу типа... зачем самоутверждаешься в игре 2004-го года и делаешь не осмысленные высеры в топике вашей же жалобы, эмм...нууу типа... эмм... вы типа Дез Матч 13? или типа эмм... ШкулШутер 13? эм.... а? мм??
мм челллл научись пж обращаться к людям правильно ам... просто ты выглядишь как ам... как тебе сказать эмэмэм.. ну ущербноебало закрой
Потеряйся, клоун.нууу типа... эмм... вы типа Дез Матч 13? или типа эмм... ШкулШутер 13? эм.... а? мм??
эммаааммм... ну ты чел типа потерял мозг?Потеряйся, клоун.
Дурачком ты себя выставил, а не мы. Ам..ам..эм.. че ты несешь вообщеэммаааммм... ну ты чел типа потерял мозг?
ммм понятно эм.. чел давно не открывал учебник по окружающему мируДурачком ты себя выставил, а не мы. Ам..ам..эм.. че ты несешь вообще
дурачком тут только ты себя выставилДурачком ты себя выставил, а не мы. Ам..ам..эм.. че ты несешь вообще
иди дальше своего соигрока грабьдурачком тут только ты себя выставил
ты не мой соигрок..иди дальше своего соигрока грабь
я не говорил то что я твой соигрок, перечитывай выше сказанное и глазки протриты не мой соигрок..
Раздвоение личности - серьёзный диагноз.реал челы не вывозят уже просто оскают каждого.. ясн...
да ты не понимаешь, что мы собирались сделать нормальный варзон с вами. вы с самого начала всё испоганили тем, что после простреленного колена ваш чел с ранением забирается на холм и с него же всех хуячит. наши фракции могли БЫ показать грамотный ролплей и грамотную войну, но своими действиями вы отбиваете всё желание хоть малейшее взаимодействие между фракциями делать.нуу типа... зачем самоутверждаешься в игре 2004-го года и делаешь не осмысленные высеры в топике вашей же жалобы, эмм...