фризы на гамбите(special from gagashik)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom #FREECOUNTY
Автор темы
989
24,971
Не скажу что мой ноут овер мощный и я там в киберпанк могу играть на ультрах, но и слабым я его не назову, но даже мои хар-ки не помогают мне избавиться от диких фризов на гамбите. Раньше думал что проблема в сборке, проверял на трёх сборках все это (сборка от UNIT`а, где не особо что было заменено, сборка Perfect GTA от Боунса с фиксами под свою сборку, и GTA WEST SIDE GHETTO все того же Боунса), и на всех трёх сборках присутствуют дикие фризы, я записал пару моментов с фризами, объединил их в один ролик, который закину ниже, так же прикрепляю хар-ки своего ноута, чтобы господин gagashik поверил мне, что проблема не только в моём ноуте.
1647099403595.png1647099451064.png

• Нравится
Реакции: brownbread и V0lkov

little monarkh

Ветеран
933
9,681
поставь себе StreamMemoryFix.asi 2.2 версии + Memory 2048.cleo + BufferAutoCleaner.lua
данные скрипты помогут твоей гта не захлебнуться в море кастомного маппинга и не крашнуть из-за нехватки памяти
ещё fogdist попробуй, ставь значение на 1500-2000, помогает вроде

Ниже это Ярослав советовал
Игра старая, она не имеет свойства адаптироваться под железо.
sa-mp.cfg поставь значение multicore на количество ядер.
Разлочь память с помощью memfix
Положи в папку антикрашер и файл увеличивающий стриминг игры.

cxmpellxprxd

Автор темы
989
24,971
поставь себе StreamMemoryFix.asi 2.2 версии + Memory 2048.cleo + BufferAutoCleaner.lua
данные скрипты помогут твоей гта не захлебнуться в море кастомного маппинга и не крашнуть из-за нехватки памяти
ещё fogdist попробуй, ставь значение на 1500-2000, помогает вроде

Игра старая, она не имеет свойства адаптироваться под железо.
sa-mp.cfg поставь значение multicore на количество ядер.
Разлочь память с помощью memfix
Положи в папку антикрашер и файл увеличивающий стриминг игры.
благодарю

cxmpellxprxd

Автор темы
989
24,971
честно говоря все вышесказанные слова не особо помогли, увеличилась только скорость загрузки игры..

little monarkh

Ветеран
933
9,681
Ну у меня ничего не фризит, зашел со сборки бонса норм, иногда бывает, но не так прям сильно. Комп у меня староват (10+ лет). Что поможет я тебя скинул, дальше хз

• Нравится
Реакции: Dice.

mr. edgeworth

Опытный
380
8,579
Я после того, как прикупил себе ССД и ебнул туда игру, то фризы у меня пропали.

OFINIUM

102 на связи
116
3,741
Совместимость меняй, инет проверь, если играешь от вайфая попробуй езернет прокинуть, проблема на твоей стороне, у меня знакомые на уебищных компах без фризов тянут гамбо даже при условиях модификаций

cxmpellxprxd

Автор темы
989
24,971
"Все проблемы с фризами индивидуальны, не зависят от сервера, от железа серверного. Проблемы клиентов, поэтому вопросы сампа, павн тебе врятли помогут. BrianH"

может проблема и моя, но прикол в том, что у него почти все ответы такие, даже на то, что касается НАПРЯМУЮ сервера, так что я его ответам не особо доверяю, но все равно всем спасибо кто помогает и что-то советует.

Advokat

Новичок
60
152
Никто вроде не писал... Поэтому напишу я.
1) Проверь жёсткий диск на Bad сектора.
2) Проверь как определяется диск в биосе
3) Переустанови Windows
4) Попробуй на чистой винде другую сборку (мб в этой мусор всякий, типо майнеров)

Грибоедов

Новичок
52
2,263
У меня фулл чистая сборка, у меня эти фризы возникают и за прогрузки маппинга у меня комп довольно нормальный то-есть в варзоне легко 70 фпс на средних настройках идет, вроде и ссд стоит у меня эти фризы только на сф на лс все нормально

• Нравится
Реакции: brownbread
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.