- 2
- 252
Выкинуть из тачки? За долю секунды он в крысу сел в машину не дав среагировать. Я сел к нему, на что он меня выкинул. Чел, проснись, ты обосрался
У тебя забыл спросить. Ты явно заступаешься за парня из-за того что он твой друг,/ участник твоей фракиво первых, прошу левых особей не срать тут
ну потому что у него нет возможности ответить я за негоУ тебя забыл спросить. Ты явно заступаешься за парня из-за того что он твой друг,/ участник твоей фраки
чел написал чтобы я был на готове ехать, потому что откуда мы знали, честен ты, или ты крысюнчикПосмотреть вложение 2319344
наказание за мг выдайте еще этим жмыхам
правильно, соберись с мыслями, сопоставь за и против, а потом пишикороче, ждём ответа от игрока я не буду тут писать а то баллы даст еще кто то
Какая своя польза? Ты хоть понимаешь что это значит? Где я в свою пользу отыграл? Когда фрискнул тя? Или в машину сел? Если ты инвалид, и покупаешь ганы через игру а не дрим, то соболезную, не ной тут.со мной на вы не нужно общаться, игрок сделал косяк играя в свою пользу. да и еще в ооц.