Отклонено Randall McCullough

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cult0fm3rder0

Новичок
Автор темы
Banned
3
461
  • Ваш никнейм: Angelo_Eddington
  • Никнейм нарушителя: Randall McCullough
  • Фракция нарушителя:
  • Суть жалобы: Аим. Прошлую жалобу отклонили несмотря на то что там чел всех 5 человек в голову ебнул без промаха. https://forum.gambit-rp.ru/threads/395413/
  • Доказательства: 1646858032400.png

cult0fm3rder0

Новичок
Автор темы
Banned
3
461
Пусть кто то другой берет жалобу, а не мембер в фраки, с которым рандал явно знаком.

6730mmr

Новичок
0
1,442
Хлопнули тебя беложопый дурачок и ты пошёл жалобу писать да, малыш? Если что скрины обрезанные в жалобу нельзя- отклонялись раньше, щас не знаю

6730mmr

Новичок
0
1,442
Ну и если че старина когда ты стоишь на месте в голову легко попасть, из твоих слов в прошлой жалобе, одна пуля в голову это уже смэрть, у тебя их две. 160 хп допустим. Вопросы?

bez negativa

Ветеран
681
31,265
а можно полные скрины, а то я слыхал обрезанные не принимают

6730mmr

Новичок
0
1,442
Для бедного и слабого шутерка с флэтса
3. Урезанные или обработанные фрапсы, скрины - любые доказательства, не принимаются, сразу отклонено.

tatar_mafia4

Новичок
5
13,335
братанчик, по машине стреляло 2 человека, ты это прими к сведению

6730mmr

Новичок
0
1,442
Надеюсь мой умысел тебе ясен, дальше ждём действий проверяющего

cult0fm3rder0

Новичок
Автор темы
Banned
3
461
братанчик, по машине стреляло 2 человека, ты это прими к сведению
И что? Именно по этому в дме видны попадения не по голове, это было от второго стрелка. Первый стрелял точно в голову без промаха. Не подозрительно?

6730mmr

Новичок
0
1,442
И что? Именно по этому в дме видны попадения не по голове, это было от второго стрелка. Первый стрелял точно в голову без промаха. Не подозрительно?
Я стреляю без промахов, каждый день сижу монсер по 5 часов. Вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.