Lucio Barrientos and Shayne_Kwon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

deadbaper

Новичок
Автор темы
56
8,055
1. Ваш игровой никнейм: Tion_Gallagher
2. Игровой никнейм нарушителя: Lucio Barrientos and Shayne_Kwon
3. Описание нарушения: С корешом колесили по городу искали у кого купить травку, вдруг к нам подьезжает султан начинает кидать предьявы. Мы просто уезжаем от них. Затем они нас опять находят и открывают огонь на поражение без какой либо на то причины. Кента не убили, меня ебнули.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/REuvZ

• Нравится
Реакции: Alexandra_

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
885
30,582
расспишу все в этом одном сообщение, стопим мы этих ребят ибо со вчерашнего дня помню точно такую же тачку, решаем поиграть, играем играем они же молчат и молча просто уезжают. 0 игры, ну поехали мы их искать, приезжаем получается и мы видим как они пишут что-то про карабины и спрашивают эти, те говорят да эти. Тоесть они взяли нас и сдали каким-то типам, ладно, то что чел скролит дигл тоже ладно, открываем мы огонь за то что если подумать показал нам ствол.
Что я вижу у тебя, у тебя игра по оос, ты в пм переписываешься со своим корешом мол в тачку. Комон чел, зачем лить жалобу если ты знаешь что в этой ситуации виноваты вы, от вас 0 игры, ничего красивого от вас нету. Смотрящий прочитай внимательно что я рассписал и сделай выводы. Уезжать без отыгровки, показывать нам свои ганы, сдавать нас типам и на прямую говорить мол карабины бла бла, да да это они. Уже по факту угроза не?

deadbaper

Новичок
Автор темы
56
8,055
расспишу все в этом одном сообщение, стопим мы этих ребят ибо со вчерашнего дня помню точно такую же тачку, решаем поиграть, играем играем они же молчат и молча просто уезжают. 0 игры, ну поехали мы их искать, приезжаем получается и мы видим как они пишут что-то про карабины и спрашивают эти, те говорят да эти. Тоесть они взяли нас и сдали каким-то типам, ладно, то что чел скролит дигл тоже ладно, открываем мы огонь за то что если подумать показал нам ствол.
Что я вижу у тебя, у тебя игра по оос, ты в пм переписываешься со своим корешом мол в тачку. Комон чел, зачем лить жалобу если ты знаешь что в этой ситуации виноваты вы, от вас 0 игры, ничего красивого от вас нету. Смотрящий прочитай внимательно что я рассписал и сделай выводы. Уезжать без отыгровки, показывать нам свои ганы, сдавать нас типам и на прямую говорить мол карабины бла бла, да да это они. Уже по факту угроза не?
мы вас не сдавали, мы чисто стали поинтересоваться знали ли они вас. Если тачка похожая, это не значит что это мы. + мы ток купили эту машину

• Нравится

deadbaper

Новичок
Автор темы
56
8,055
какие нахуй карабины, если нам типы сказали что у вас карабины в тачке.

• Нравится

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
885
30,582
мы вас не сдавали, мы чисто стали поинтересоваться знали ли они вас. Если тачка похожая, это не значит что это мы. + мы ток купили эту машину
мужик, мы играли с вами, вы без отыгровки уехали. А потом воовсе нас сдали, ибо типам начали говорить то что да да эти эти. Это уже понятно нашим персам что нас хотят убрать, ибо зачем им знать кто когда до вас доебывался. Мы хотели красивую игру с вами, а получили мусор в глаза.

deadbaper

Новичок
Автор темы
56
8,055
мужик, мы играли с вами, вы без отыгровки уехали. А потом воовсе нас сдали, ибо типам начали говорить то что да да эти эти. Это уже понятно нашим персам что нас хотят убрать, ибо зачем им знать кто когда до вас доебывался. Мы хотели красивую игру с вами, а получили мусор в глаза.
Кому сдали? Ты ебанутый? Если мы встали поинтересоваться чё за тачка, это шестёрки обычные либо цивилы. Отыгрывать то что ты уезжаешь это не обьязательно.

• Нравится

deadbaper

Новичок
Автор темы
56
8,055
а стрелять нахуй без отыгровки заебись те? Сначало заебашить а потом уже отыгрывать

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
885
30,582
я рассписал все что было, и как все было с моей стороны. Скролить ган тоже не хорошо было, за что и словили пулю. Не буду писать ничего лишнего ибо не вижу смысла, проверяющий решит.

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
885
30,582
  • Жалобы, в которых топикстартер и вторая сторона будут вести диалог не касающийся жалобы, а так же сбивать логическую цепочку при проверке ассистентом жалобы, путем флуда в теме - автоматически будут отклоняться.

serpov

Старичок
7,365
217,611
Пустой треп без должных к своим словам доказательств - в учет не берется.