• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
1. Ваш никнейм: Anthony Mayers
2. Никнейм администратора: LOKKO
3. Суть жалобы: Усыпил пацанов за то что пытались мою подругу похитить до этого прилюдно домогаясь до неё и получил блокировку аккаунта за беспричинное применение оружия. Вопрос: что я сделал не так?
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 21:38:16 07.03.2022

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
некомпетентный администратор просто закрыл глаза на крайм в ЗЗ. В центре города, где полно свидетелей и камер, они похищают девушку топикстартера. Это что за парень такой, если свою девушку не может защитить от обидчиков. У него не оставалось выхода, как стрелять по ним. Или же, его девушка окажется в лесу мертвой...

• Нравится
Реакции: Bristleback

zhenka

Новичок
52
3,488
Был на ситуации, как свидетель могу сказать, что убийства были по факту, а наказание не по факту. У чела подругу похищают, он должен на них с кулаками бежать или бездействовать? Глупо выдавать 2.3, очень глупо. Странно одно, почему игрока забанили за 2.3 хотя он использовал оружие в качестве защиты, а парней, которые краймили в зз и пытались похитить девушку в людном месте, нихуя не сделали?

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
Ждём объяснений от администратора. Где он тут увидел 2.3 - неизвестно.

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
0
133
Он должен был пригрозить, дал админ бан, т.к я участник ситы был. Так вот - 2.3 почитай веские причины. Если я зову ее в видео сняться - не повод убить чувак.

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
1646683064332.png
к сожалению, администратор xxLOKOxx не знает про существование данного правила...

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
как не зз? даже на карте можно увидеть большое скопление машин. Всё это происходило у клуба, где куча камер и свидетелей. В центре города, неподалёку находится департамент

• Нравится
Реакции: zhenka

JOHN WICK

Постоянный
162
8,354
Он должен был пригрозить, дал админ бан, т.к я участник ситы был. Так вот - 2.3 почитай веские причины. Если я зову ее в видео сняться - не повод убить чувак.
Будучи участником ситуации ты не можешь выдавать наказание

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
0
133
Я не выдавал, выдал Ангел.
@.angel скажи, что я тебе не так сказал, а ты не так сделал в тс еще.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Я не выдавал, выдал Ангел.
@.angel скажи, что я тебе не так сказал, а ты не так сделал в тс еще.
Давай я тебе так скажу чтобы ты сказал чтобы ты признал свою вину сказал я не прав обиделся что меня убили хотел почпокаться в игре 2004 года а я не дал вам это сделать и снял мне бан

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Глазки свои открой и рассмотри пожалуйста подробнее жалобу, не стоит откровенно врать. Там отчётливо была видна твоя отыгровка о том что ты бабу пытался похитить но получил за это за щеку в IC конечно же наверное не знаю

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
0
133
Какая оос игра брат хвхвх, мы сидели в кф где были админы, и он забанить должен был от своего лица, но пруфы кидаю я, но не так понял. Фрапс залил уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.