D
так мы все решили, ты где былНа этом показаны участники ситы, на видео присутствует Jimmy Edwards которого я и убил.
Здесь видно как они убивают моего друга Randy Van, так же стреляют мне в спину.
если я не ошибаюсь, то ты тоже был убил, щас пересмотрютак мы все решили, ты где был
да, ты зассался и убежал в дом, точнякнет, меня никто не убивал из вас, когда вы подъехали я убежал в дом, но вы так и не решились зайти, чекнуть в логах можно
ебать ты смешной, малыйНа этом показаны участники ситы, на видео присутствует Jimmy Edwards которого я и убил.
Здесь видно как они убивают моего друга Randy Van, так же стреляют мне в спину.
я тут причём, по мне то никто не стрелял, я сижу с вас рофлю просто и всёты блять вообще читать умеешь? он несколько раз уже написал, что его никто в курс дела не ставил и он просто продолжил играть АЙСИ. Парень через 3 дня вас убил за стрельбу, которую вы начали по его персонажу, за что и были убиты. Ты вообще думать умеешь своей головой, гуманоид? общайся как человек, думай для приличия перед доёбом, парень....
давайте теперь будем мстить каждому, броууууты блять вообще читать умеешь? он несколько раз уже написал, что его никто в курс дела не ставил и он просто продолжил играть АЙСИ. Парень через 3 дня вас убил за стрельбу, которую вы начали по его персонажу, за что и были убиты. Ты вообще думать умеешь своей головой, гуманоид? общайся как человек, думай для приличия перед доёбом, парень....
ставь дальше свои ржаки бля игрок аутсайдерской фракции, иди лучше почитай книжку, поучись, зачем ты постоянно вставляешь свои ебливые 5 копеек, которые только делают вашу фракцию хуже
кто с тринити пришел? алеутак мстите, в чём проблема то? Он отомстил вам через 3 дня, не через один час, вы обиделись на это? Что он отыграл это как минимум более лучше, не шотнув вас через пару минут с АК? Смысл вы, вся фракция, постоянно вставляете свои копейки, серьёзно, я этого не понимаю. Почему нельзя написать одно сообщение с мнение-доказательством и т.п, зачем устраивать какой-то срач в топике? Отвечаю последний раз в топике.
Твоему игроку тоже следовало бы прекращать байтить, ваше форумное общение далеко вас не приведёт, пойми) у человек нет представления о игре, он только недавно ушёл с тринити, зачем он байтит? Поаутсайдерил бы лучше у нормальных фракций, а не хуйнёй маялся
игра по ООС, недавно вам давали пред за игру по ООС, удаляй быстрей скрин, дружок
хорошо, иду писатьигра по ООС, недавно вам давали пред за игру по ООС, удаляй быстрей скрин, дружок
Если есть претензии - пиши отдельную жалобу, т.к это совсем не относится к данной жалобе
на 3 скрине не наш игрок.