Одобрено Alexsey Baranovsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

банка пива

Пользователь
Автор темы
95
9,272
1. Ваш никнейм: Alonso_Allen
2. Ник нарушителя: Alexsey Baranovsky
3. Суть жалобы: короче шестидесяти летний старикан, по совместительству таксист. воевал во вьетнаме, слава ему. не отыграл перегородку в такси, но ранее оскорбил мать моего героя, а я играю агрессивного. получил в ухо. и не играет что с персом, позвал админа - начал играть. ну короче после ситы начал оскать меня в пм.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: alabama

2pac Downey Jr

Новичок
5
0
https://dmitrychaos.livejournal.com/25986.html
Игрок, накатывая жалобу на меня, сам признался в своей неролевом поведении. Думаю, копам не надо отыгрывать перегородку в своих машинах для того, чтобы их не били в ухо, американские таксисты в этом плане ничем от них не отличаются, как видим из статьи. Требую выдать варн за нонРП

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Banned
77
312
во всех такси есть перегородка это не надо отыгрывать епта тупа на будущее те агрессивный

2pac Downey Jr

Новичок
5
0
На предоставленных скринах видно, что оскорбления были обоюдными. Прошу заметить, что оскорбления конкретно личности человека не было, как и, тем более, оскорбления семьи. Критиковались лишь его игровые навыки

2pac Downey Jr

Новичок
5
0
Кстати, ещё хочу заметить некомпетентность администратора Белки, который заставил меня отыгрывать удар. Через минуту я вступил с ним в диалог, в котором оказалось, что Белка толком даже не видел ситуации и думал, что данный человек сидит на переднем сиденье, а не на заднем. Как говорится, какой народ, такая и власть, ничего удивительного.

2pac Downey Jr

Новичок
5
0
С администрацией данного сервера знаком и о их трудностях с восприятием большого текста знаю, поэтому вот то, что вам важно знать из представленной статьи:
"Каждое такси имеет обязательную перегородку, отделяющую передние сидения от задних пассажирских. В перегородку встроен экран, на котором во время поездки крутятся всякие ролики и рекламы, а после завершения водитель активирует меню для оплаты. Пассажир может самостоятельно выбрать способ оплаты, процент чаевых водителю и расплатиться пластиковой картой без всякого участия водителя. Принимаются карты платежных систем Visa, MasterCard, Discover и American Express"

thunder

Легенда
8,525
31,468
За оскорбление игрок получает ООС мут на 80 минут.
Вы получаете также за оскорбление ООС мут на 40 минут.
Всё зависело от того, кто кого как оскорбил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.