• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
1. Ваш игровой никнейм: Baxter_Jenkins
2. Никнейм администратора: Chinasaw
3. Суть жалобы: "Администратор" просто так выдал мне бан за мульти аккаунт, на сф сервере. Вопрос, а ты кто такой что-б это делать? Ты админ ЛС не более того, кто тебе права давал банить меня просто так? Я создал акк ибо я с друзьями иду фраку байкеров делать на сф, и как мне теперь поиграть? Я только вчера акк сделал, а ты мне его просто так банишь. Какой мульти акк чел?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1646242853183.png

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Ебал я в рот ваш 25 пункт правил, долбоебы как игрокам играть на вашем проекте то тогда если у меня лк в бане 6/6?

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Никак. Оправдывай свои баны, если не можешь, то доступ к игре на сервере у тебя закрыт до того момента, пока твои баны не пройдут.
У МЕНЯ ПОЖИЗНЕНЫЕ БАНЫ АЛЛО.................................... КАК ИГРАТЬ ТО БЛЯТЬ? РАНЬШЕ МОЖНО СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ АККОВ ДЕЛАТЬ ЧЁ ЗА ХУЙНЮ ВЫ ОПЯТЬ СДЕЛАЛИ?

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
У МЕНЯ ПОЖИЗНЕНЫЕ БАНЫ АЛЛО.................................... КАК ИГРАТЬ ТО БЛЯТЬ? РАНЬШЕ МОЖНО СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ АККОВ ДЕЛАТЬ ЧЁ ЗА ХУЙНЮ ВЫ ОПЯТЬ СДЕЛАЛИ?
делаешь топик на амнистию под снос аккаунтов, там уже решат, что делать
(за оффтоп сорян, глазу челу открыть пытаюсь)

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Боже разбаньте мне аккаунт я на нем даже ничего не делал. Ладно Бубба отлетел хуй бы с ним, но госпооди чел ты никак не относишься к сф серверу и банишь меня за мульти акк? Я просто акк сделал ибо у меня больше нет возможности поиграть ибо у меня основа в пермачах 6/6 а этот акк я сделал т.к с друганами буду фраку играть байкеров на сф.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
делаешь топик на амнистию под снос аккаунтов, там уже решат, что делать
(за оффтоп сорян, глазу челу открыть пытаюсь)
А так можно? Слушай если ты знаешь напиши мне в личку как это сделать.

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Могу смело сказать, никто тебя не разбанит, судя по твоему поведению.