• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dharma

Новичок
Автор темы
0
45
1. Ваш игровой никнейм: Mia_Quincy
2. Никнейм администратора: grpassistantsf
3. Суть жалобы: Встретил в лесу волка, выдали CK. Моего мнения никто не спросил, как по мне это рядовой PK. Я долго развивал персонажа и знакомился с людьми, а мне выдают CK за минутную ситуацию в две строки. Я очень расстроен, если сейчас работа над персонажем на столько не ценится
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Ну а зачем ты к волку подбежал в упор? О чём думал?

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Волк подбежал ко мне сам и был инициатором игры и нападения. Я считаю правильным выдавать CK, если человек охотится в лесу, думаю на это и был расчет, когда вводили это правило. А я наткнулся на животное случайно и никакой агрессии не проявлял. Я считаю неправильно обесценивать мой труд над персонажем из-за такой ерунды
А зачем обманываешь? Ты подбежал к волку и начал в ООС общаться, а волк на тебя напал так-как чего это ты такой бестрашный и подошёл близко.

dharma

Новичок
Автор темы
0
45
А зачем обманываешь? Ты подбежал к волку и начал в ООС общаться, а волк на тебя напал так-как чего это ты такой бестрашный и подошёл близко.
Ты мою машину увидел на карте и прибежал к дому меня ждать.....

dharma

Новичок
Автор темы
0
45
Есть правила - https://forum.gambit-rp.ru/threads/393260/
Но нужны доказательства правомерности от @kazzi. СК выдано от него
2.2 Игроки с ролью хищников имеют право выдавать Character Kill(CK) если игроки начали взаимодействие с ними первыми или в случае Power Gaming'а со стороны обычных игроков. В случае нападения животного на игрока, первая сторона тоже получает CK;

Волк был инициатором игры и нападения, поджидая у моего дома. Power Gaming'а с моей стороны тоже никакого не было.
1. Волк подошел.
2. Вцепился мне в ногу.
3. Я шмальнул разок.
4. Он меня загрыз.

Опираясь на правила, PK единственный вариант окончания ситуации. Обсуждать тут нечего больше, надеюсь на внимание администрации к правилам и здравый смысл при рассмотрении

dharma

Новичок
Автор темы
0
45
"В большинстве случаев, даже на одинокого путника в лесу волк нападать не будет, если конечно не почует, что путник сильно ранен и истощен. А одинокие волки вообще могут напасть разве что больные бешенством или если волчица защищает своих волчат."

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
"В большинстве случаев, даже на одинокого путника в лесу волк нападать не будет, если конечно не почует, что путник сильно ранен и истощен. А одинокие волки вообще могут напасть разве что больные бешенством или если волчица защищает своих волчат."
Ты подошёл и волк на тебя напал, ты из леса вообще выбежал к Хижине, в чём вопрос?

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Больше всего меня разозлило что ты в упор ко мне подошёл, следовательно ты уже инициатор игры, но ладно, не хочу портить тебе настроение и себе тоже, по этому снимите ему цк.