• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gambiter

Новичок
Автор темы
0
136
1. Ваш никнейм: Francis_Saint_King
2. Никнейм администратора: rezvedka
3. Суть жалобы: Забанили за суицид, но я не играл суицид, мой перс избежал смерти с оружия прыгнув в воду с небольшой высоты, что в рамках рп, то есть представьте эту ситуацию в живую, у Вас есть возможность прыгнуть в воду с трёх-пяти метров что бы не получить пулю, как Вы сделаете? Хочу подчеркнуть, что прыгнул в ВОДУ, думаю все мы прыгали с высоты в воду, что за бред, люди со скал в 10 метров ( есть и больше намного) прыгают и живы, там высоты не было!!!!
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/394140/#post-4606684

razvedka.

житель цр
15
6,481
Это по твоему маленькая высота? 😅
К слову, к таким прыжкам как на видео люди обычно очень долго готовятся, для их произведения нужны тренировки и много усилий.
К тому-же, вода снизу - холодная, так еще и подъема из воды нет. У тебя буквально сведет суставы и ты так и так утонешь.

• Нравится
Реакции: El Padrino и Ch0ppov

Ch0ppov

Новичок
0
814
1. Ваш никнейм: Francis_Saint_King
2. Никнейм администратора: rezvedka
3. Суть жалобы: Забанили за суицид, но я не играл суицид, мой перс избежал смерти с оружия прыгнув в воду с небольшой высоты, что в рамках рп, то есть представьте эту ситуацию в живую, у Вас есть возможность прыгнуть в воду с трёх-пяти метров что бы не получить пулю, как Вы сделаете? Хочу подчеркнуть, что прыгнул в ВОДУ, думаю все мы прыгали с высоты в воду, что за бред, люди со скал в 10 метров ( есть и больше намного) прыгают и живы, там высоты не было!!!!
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/394140/#post-4606684
аба нехуй было, хуйней заниматься

• Нравится
Реакции: El Padrino

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
С такой игрой, и в такой ситуации бан оправдан. Ты пытался избежать ситуации которая шла не в твою сторону, вот этим неролевым, по факту, прыжком. Этого уже достаточно для бана твоего персонажа. Но если еще и учитывать как ты прыгнул и куда, все карты складываются, и ты получаешь суицид. В результате разбана не будет.

• Нравится
Реакции: Ch0ppov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.