Одобрено Nathan_Salanza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punch

Постоянный
Автор темы
171
26,766
1. Ваш никнейм: Casey_Luna
2. Никнейм нарушителя: Nathan_Salanza
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): полиция(наверняка ПД или СД сказать не могу)
4. Суть жалобы: к нам на худ фракции прибежали фгшные мрази, которых мы всячески убеждали свалить с нашего района, в ответ получив лишь полную уверенность в своих силах и отказ подчиняться коренным обитателям, мы их побили, те в свою очередь вызвали копов, которые тут же приехали и повязали нас, после чего стояли в анимках и фанились, админ приказал откатить ситу, что видно на скриншотах чата, после чего нас развязали, но мое оружие у меня изъяли, а именно нож и дигл(20пт), с причиной: ОРУЖИЕ У ПОДРОСТКА, хотя ситуацию по факту откатили, видимо этот индивид не различает ООЦ происходящее и ИС, прошу разобраться. В доказательствах могут повторяться скриншоты, потому что скринил беспорядочно, чтоб не упустить какие-то важные детали, в целом проглядев чат можно понять че к чему.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

punch

Постоянный
Автор темы
171
26,766
админ LOKI видел все происходящее, прошу отреагировать в этой жалобе, форумный акк его я не обнаружил

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
0
133
Ну что я могу сказать... Ситу откатили как минимум, один из участников отлетел на 5 дней за неролевое насколько я помню, швед давал ему бан. Ситу откатить сказал, если же одобрят жалобу в тех топай.

punch

Постоянный
Автор темы
171
26,766
я конкретно с той притензией, что у меня изъяли ган когда ситу откатили

kladmen.

kungfupadla
54
371
я хочу сказать, что ножи не изымают при обычном обнаружении, если длина их лезвия не превышает максимума
Убил человека ножом, хм 18 см нет, отпускаем. Чел тебе где это было сказано что не забирают? Если есть информация о убийстве или что-то такое, заберут. Тебя никто спрашивать не будет, 18 см или нет. Это холодное оружие которое может сделать так, что из живого человека ты будешь пожирать плоды мертвецом.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Убил человека ножом, хм 18 см нет, отпускаем. Чел тебе где это было сказано что не забирают? Если есть информация о убийстве или что-то такое, заберут. Тебя никто спрашивать не будет, 18 см или нет. Это холодное оружие которое может сделать так, что из живого человека ты будешь пожирать плоды мертвецом.

ситуация ушла в откат из-за бана убитого нарушителя.

kladmen.

kungfupadla
54
371
Человек разобрал ситуацию с администратором, если жалобу одобрят на восстановление, путь вам только к тех разделу.

kladmen.

kungfupadla
54
371
Ответ от человека, на которого залита жб.

- какого это иметь оружие в подростковом возрасте? Так при этом еще и числясь в одном из подростковых групп? Университета? Что за бред в слухах?
Вас не один день можно увидеть в этом месте, с вызовами о пострелушках? Непонимание роли, круто! Я не против восстановление ганов, но пофиксите свою игру в этом плане.

Reqever

Новичок
0
613
Nathan_Salanza получает выговор 1/2 во фракции, беседа с ним также будет проведена.
За восстановлением ганов можешь написать в тех.раздел, приложив ссылку на эту жалобу.
Закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: punch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.