• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redistxx

Новичок
Автор темы
3
40
1. Ваш игровой никнейм: Oliver_Onfroy
2. Никнейм администратора: LOKO
3. Суть жалобы: Была погоня от полиции с участием меня и двух полицейских, в погоне моя машина наехала на шипы, тем самым покрышки были пробиты и машина упала в воду, я написал в репорт дабы меня телепортировали на сушу, в спек заходит LOKO и спрашивает "суицид?" я ему рассказываю всю ситуацию, он переспрашивает, я ещё раз рассказываю ситу он меня банит за суицид.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Не имеется

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
0
133
Фрапс нужен будет, прикреплю. В репорт от 3-4 копов прилетело, что ты суициднулся, а именно ключевое слово "Упал в воду" , это и есть Суицид. Когда ты сам кидаешься с обрыва, ибо же с моста, неважно че у тебя с машиной.

redistxx

Новичок
Автор темы
3
40
Фрапс нужен будет, прикреплю. В репорт от 3-4 копов прилетело, что ты суициднулся, а именно ключевое слово "Упал в воду" , это и есть Суицид. Когда ты сам кидаешься с обрыва, ибо же с моста, неважно че у тебя с машиной.
ну войди в положение, если бы я захотел суициднуться я бы не делал этого во время погони, у меня машина не тормозила просто. пк слабый чтобы фрапсить. и если бы это был суицид я бы в репорт и написал бы что это суицид, мол "забаньте, суицид". но я просил вернуть на сушу чтобы отыграть задержание. все просто не так всё поняли.

• Нравится
Реакции: LaBr

LaBr

Новичок
27
953
Поддерживаю парня, комп слабый, даже при скринах у него лагает. Так что он говорит чистейшую правду

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
0
133
Мужик, решат старшие, я сделал лишь свой вердикт, ждем их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.