Одобрено sakuren

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
157
3,108
1. Ваш игровой никнейм: Marcel_Zussman
2. Никнейм администратора: sakuren
3. Суть жалобы: какой крайм зз меня и кореша насмерть давят на спавне я не отказываюсь от игры и не нчинаю ныть а хуярю типу по машине ему похуй потом убиваю где крайм зз мне поебать я защищаюсь, + ган с лицензиз
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/Q7OBK

игорь сакурен

Новичок
71
1,921
защищать свою жизнь законным оружием - крайм?
Защищал от чего? От дб, которое априори тоже - нарушение? Ты мог написать на человека в репорт, зафрапсить/заскринить, но не отвечать нарушением на нарушение. Больше всего развеселила ситуация, когда ты после бана перса зашел на второго и начал поливать дерьмом игрока, ломать его машину. Жди ответа.

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Защищал от чего? От дб, которое априори тоже - нарушение? Ты мог написать на человека в репорт, зафрапсить/заскринить, но не отвечать нарушением на нарушение. Больше всего развеселила ситуация, когда ты после бана перса зашел на второго и начал поливать дерьмом игрока, ломать его машину. Жди ответа.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
я не отказываюсь от игры и не начинаю ныть, отказ - нарушение, что мне выбрать из этого друг?
Защитить себя учитывая легальность оружия? или начать ныть в /b и отказаться от игры и так же получить бан?

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
человек отыгрывает и системно ДБшит, я буду поступать по ролёвке и не идти в отказ игры

• Нравится
Реакции: banzeles007

Anatrop

Старик
60
8,790
У администратора недостаточно доказательств, разбаню.