LSPD // Maxim_Kishchavichus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vsuvorin

Новичок
Автор темы
3
5
1. Ваш никнейм: Evelyn_Bradford
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Maxim_Kishchavichus
3. Какие правила были нарушены: Жалоба на данного игрока, который является лидером LSPD. Мой персонаж был уволен. Лидер заходит в TeamSpeak, когда я на ситуации и разбирает ситуацию в ООС режиме, уволил из-за того что подал жалобу на игрока, где тот в ООС был не прав и получил наказание. https://forum.gambit-rp.ru/threads/393705/ << Изначально о нарушениях игрока я сообщил лидеру в социальную сеть в ВК, где в ответ мне последовала тишина :D Не было никакой ответной реакции по поводу поведения данного игрока. Далее, я залил на него жалобу, с чем лидер был недоволен и уволил меня.
4. Доказательства: Видеозапись.

Последнее редактирование:

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
106
1,945
бля дружище, ты как с тринити сбежал. решать все внутрифракционные вопросы на форуме, слезно строча жалобку на членов лспд где ты играешь это конечно верх тупости. ты мог писать не лидеру, а например акопам на крайняк дкопам или уже если от них тишина то коммандам, а ты же своей писаниной на форум портишь репутацию фракции.

• Нравится
Реакции: steiner92

amadei

Новичок
12
2,004
1. Ваш никнейм: Evelyn_Bradford
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Maxim_Kishchavichus
3. Какие правила были нарушены: Жалоба на данного игрока, который является лидером LSPD. Мой персонаж был уволен. Лидер заходит в TeamSpeak, когда я на ситуации и разбирает ситуацию в ООС режиме, уволил из-за того что подал жалобу на игрока, где тот в ООС был не прав и получил наказание. https://forum.gambit-rp.ru/threads/393705/ << Изначально о нарушениях игрока я сообщил лидеру в социальную сеть в ВК, где в ответ мне последовала тишина :D Не было никакой ответной реакции по поводу поведения данного игрока. Далее, я залил на него жалобу, с чем лидер был недоволен и уволил меня.
4. Доказательства: Видеозапись.
братан ты че под мефом?

• Нравится
Реакции: finessed

LOPKA

Новичок
1
3,720
После разговора с капитаном фракции выяснилось, что вы уволены по причине потенциальной утери доверия, дискредитации сообщества, а также нарушения пункта правил о запрете выноса на публику внутрифракционных конфликтов.

Ты не заносишься в чёрный список ни одной из фракции, потому, в случае чего, ты можешь повторно воспользоваться программой "возвращение домой". Не наблюдаю никаких нарушений со стороны игрока полицейского департамента.

Рассмотрено и закрыто.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: finessed
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.