Одобрено Brick_McGrath // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fffffffffffffffff2

Новичок
Автор темы
4
19
1. Ваш никнейм: Oleg_Bocharov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brick_McGrath
3. Суть жалобы: дрался с китайцами неподалёку от чинатовна и откис. Как ко мне подъезжает шоткар и оттуда вылетает мужик и убивает меня по приколу. Замечу, что он был негром, а играл я с китайцами и он вовсе никак не причастен к ситуации. С ним я не взаимодействовал. Будет интересна причина этого чела, но адекватных аргументов он не сможет сказать сюда. Вышел он из машины где сидит 146, 177 айди так же был с ним, но они просто наблюдали.
4. Доказательства: sa-mp-582.png

Godzilka

Новичок
0
419
извиняюсь, перепутали челов, тот же скин и похожий ник, в айси и в оос обознался, вчера нас тулили другие русские в клубе, твоя фамилия отличается парой букв, сорян мужик

fffffffffffffffff2

Новичок
Автор темы
4
19
и чё дальше. это никак не спасает ситуацию. ты просто шотнул меня. перед этим ники проверяй хотя бы

fffffffffffffffff2

Новичок
Автор темы
4
19
как ты айси обознался если скины разные всё нахуй разное. ты просто ник посмотрел, ага пойду шотну, мне же заняться нечем

fffffffffffffffff2

Новичок
Автор темы
4
19
блять ладно скины одинаковые. ты мне лучше покажи этого человека с таким же скином и ником

Aku

Старичок
497
12,439
Brick_McGrath - бан на день за нарушение 2.3 п.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.