НЕ НАШ ИГРОК, левый чел который пытаеться снами играть. (ранее перепутал с ГиГи который ранее упоминался так или иначе на сс). Внимательно посмотри топик. У нас по лору нету негров во фраке.
У Юнга в голове была одна фраза если не ты - то тебя
Я так же мог тебя убить с такой фразой, сто процентов думал что ты так скажешь.
В целом. К тому времени у наших персонажей не было оружие, или же было но они его использовали так или иначе в ограблениях БЕЗ УБИЙСТВ, за исключением одной ситуации.
Почему твой персонаж захотел конкретно убить? Почему ты вчера просто не мог взять и ограбить нас а именно убить? Прокрути у себя в голове, твой персонаж не чёрный гангстер который убивает людей каждый день пачками. Одумайся.
К тому же — где причина? Тебя попросили назвать причину, а не переписывать ситуацию которую я вкратце расписал в жалобе.
Я не нагоняю в айси, Дирк преувеличил, или я просто жалею тебя.
В этих словах нету слова убить, прочитай внимательно. Для тебя мой
топик начало второй страницы. Так же вспомним ситуацию вчерашнюю, я при Дирке сказал что тебя убивать никто не собирается. Я на 250% уверен что вы стояли за кустами и ждали нужного момента, и твой персонаж должен был слышать эти слова, что Юнг нахуй никому невсрался, и чтобы из-за драки доводить дело до убийств. Подумай головой, персонажи — школьники, а не головорезы, зачем убивать людей если это может обернуться сильными последствиями, например той же тюрьмой.
Даже Бэнко который носит с собой пистолет каждый раз, не убивает людей по причине: "Неподалёку от меня стоял человек на багамах и хотел меня убить из-за того что я не слезаю с велосипеда".