Рассмотрено Dirk Zachary, Mask 472517, Mask 453457 // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.444.

Новичок
0
272
Конкретную причину на убийство мне назови.
Начнём с этого, диалог с Дирком и связанным человеком в этих всех ситуациях с парнями Ву и Тином.
Дирк поговорив с Ву начал переживать за моего персонажа и решил мне рассказать не очень приятные новости - про то что моего персонажа хотят убить парни с ГуддаТаун.

1645605204676.png

Через несколько минут мой персонаж убеждается в словах Дирка на деле, потому что приезжает толпа парней на кварталы Юнга - Аппартаменты Багам направляя оружие на него и говоря что если не слезу с велосипеда я подстрелю тебя и так далее. А если вообще уедешь ты будешь мёртвым, либо слезать, либо смерть и они всё равно рано или поздно найдут меня. Что касается опасным не только для Юнга, а и для его семьи и друзей проживающих на этой же улицы.
Юнг очень сильно загнался и ухватился за свою жизнь в том моменте, кому хочется умирать? Он уехал от парней и покинул Багамы, стал проживать у бабушки и прятаться как тряпка. А далее уже были ситуации подводящие к убийству парней, в итоге это и произошло. У Юнга в голове была одна фраза если не ты - то тебя.

1645605604378.png

Последнее редактирование:

Get Swaggin

Опытный
Автор темы
410
102,926
1645608131682.png

НЕ НАШ ИГРОК, левый чел который пытаеться снами играть. (ранее перепутал с ГиГи который ранее упоминался так или иначе на сс). Внимательно посмотри топик. У нас по лору нету негров во фраке.

У Юнга в голове была одна фраза если не ты - то тебя
Я так же мог тебя убить с такой фразой, сто процентов думал что ты так скажешь.

В целом. К тому времени у наших персонажей не было оружие, или же было но они его использовали так или иначе в ограблениях БЕЗ УБИЙСТВ, за исключением одной ситуации.
Почему твой персонаж захотел конкретно убить? Почему ты вчера просто не мог взять и ограбить нас а именно убить? Прокрути у себя в голове, твой персонаж не чёрный гангстер который убивает людей каждый день пачками. Одумайся.

К тому же — где причина? Тебя попросили назвать причину, а не переписывать ситуацию которую я вкратце расписал в жалобе.

Я не нагоняю в айси, Дирк преувеличил, или я просто жалею тебя.

1645608607989.png

В этих словах нету слова убить, прочитай внимательно. Для тебя мой топик начало второй страницы. Так же вспомним ситуацию вчерашнюю, я при Дирке сказал что тебя убивать никто не собирается. Я на 250% уверен что вы стояли за кустами и ждали нужного момента, и твой персонаж должен был слышать эти слова, что Юнг нахуй никому невсрался, и чтобы из-за драки доводить дело до убийств. Подумай головой, персонажи — школьники, а не головорезы, зачем убивать людей если это может обернуться сильными последствиями, например той же тюрьмой.

1645608784431.png

Даже Бэнко который носит с собой пистолет каждый раз, не убивает людей по причине: "Неподалёку от меня стоял человек на багамах и хотел меня убить из-за того что я не слезаю с велосипеда".

1645609336467.png

razvedka.

житель цр
14
6,481
Разве что во время прогулки по джефферсону он увидил пистолеты у Дастина и игрока ранее официальной фракции Корнер Кингс. Никто не собирался его убивать
Сухая причина на шот ниже. Ничего особенно криминального по отношению к правилам исходя из этого шота не вижу.
1645613026978.png
Персонажу хоть и 17, но квента в целом подкрепляет его игру.

Квента:
Янг Лав - наглый и мерзкий по отношению к его поведению подросток. Вырос в бедных и что самое главное криминальных кварталах штата Сан-Андреас в городе Лос-Сантос. С малых лет занимался продажей наркотических веществ, а после первого убийства и сам подсел на тяжелые наркотики. Обладает такими чертами как агрессивность, чёрствость и лицемерие, нахватался их из-за своей чертовски сложной жизни. У него в мечтах видеть крупные суммы наличностей в своих карманах и увезти семья в благополучные и богатые кварталы города.

НО. В случае одобрения топика Yung_Love точно так-же его получит.
Ибо сам Mask_472517 и есть Янг Лав.

Поговорил с администратором что выдал вам баны, он подумал что Янг Лав относится к другой ситуации и поэтому бана не заслуживает.
Блокировки сниму.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.