Отклонено Santiago Cano, Vasco Diaz, Felipo_Fausto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southpole

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,349
  • Ваш никнейм: Victor_Meza
  • Никнейм нарушителя: Santiago Cano, Vasco Diaz и другие.
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/386116/
  • Суть жалобы: неоднократные дм со стороны данной фракции, играли сс с корешом как тегаем стены тут эти персоны палят нас по вх или камханту подходят с отыгровкой стрелят в спину Виктора. Ниже скину все неоднократные нарушения со стороны данной фракции, которая не ознакомлена с правилами сервера. Никаких угроз с нашей стороны не было, мы просто садились в машину уезжать как они нас шотают
  • Доказательства:
sa-mp-059.png

Последнее редактирование:

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
почему вх или камхант? мы вышли на дорогу, смотрю хантли, тут начинается стрельба и кстати не с моей стороны ваще, ты с диглом в аттаче гуляешь по чужому худу, камон

southpole

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,349
персонажи проявляли неоднократные шоты в нашу сторону, когда мы не разу не использовали против их людей оружия. В видео был инциндент когда мы зарезали двух из их людей, дальше продолжаем играть на заправке с приятелями как я вижу что те самые два чела санти и васко одевают маски и бегут к нам с пистолетами после того как отсидели в пк. Начинают стрельбу по нам и отправяют нас в пк. То есть они отсидели в пк и пошли нас шотать, сам топик стартер Рамиль подтвердил мне это в вк.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
персонажи проявляли неоднократные шоты в нашу сторону, когда мы не разу не использовали против их людей оружия. В видео был инциндент когда мы зарезали двух из их людей, дальше продолжаем играть на заправке с приятелями как я вижу что те самые два чела санти и васко одевают маски и бегут к нам с пистолетами после того как отсидели в пк. Начинают стрельбу по нам и отправяют нас в пк. То есть они отсидели в пк и пошли нас шотать, сам топик стартер Рамиль подтвердил мне это в вк.
не обрезаный фулл фрапс

southpole

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,349
почему вх или камхант? мы вышли на дорогу, смотрю хантли, тут начинается стрельба и кстати не с моей стороны ваще, ты с диглом в аттаче гуляешь по чужому худу, камон
мы делали сс на тему 205ой улицы, с нашими союзниками. Вы приходите и ДМите, то есть вы всех кто у вас на худе для красоты с диглом в кармане ходит чтобы атмосфернее игра была вы всех так ДМите ?

BOP Mafia

Новичок
0
271
подтверждаю, что игроки данной фракции аутсайдеров играют с вх

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
мы делали сс на тему 205ой улицы, с нашими союзниками. Вы приходите и ДМите, то есть вы всех кто у вас на худе для красоты с диглом в кармане ходит чтобы атмосфернее игра была вы всех так ДМите ?
вражеские банды, мы не ДМим мы сами гуляем в аттачах по худу для атмосферы но ты ваще левый тип из востока

Choloss

Пользователь
84
1,095
кто вас знает? ходите с пушками на показ, может вы нас шотнутт захотели после графити

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
на нашем худе тегают и плачут что в перестрелке гибнут целки. А ещё бери ЦК за суецид

• Нравится
Реакции: BESTERO

BOP Mafia

Новичок
0
271
на нашем худе тегают и плачут что в перестрелке гибнут целки. А ещё бери ЦК за суецид
если что за теги никто не убивает. по скольку полиция легко находит убийц, то убивать из-за каких-то тегов - бред. в ла или в апстейте (где играете вы) различные банды тегают друг друга ежедневно и за теги максимум могут избить, никто не убивает из-за такой ерунды

southpole

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,349
ваш худ? Ты видел что мы там конкретно делали:? ТВои догадки тегали не тегали, боже. Вы по кд шотаетесь, идите на трейнинг шотайтесь а тут показывайте красивый биф.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
если что за теги никто не убивает. по скольку полиция легко находит убийц, то убивать из-за каких-то тегов - бред. в ла или в апстейте (где играете вы) различные банды тегают друг друга ежедневно и за теги максимум могут избить, никто не убивает из-за такой ерунды
челы с ганаыми гуляют которые выглядывают, ты гений, перестань пердеть пожалуйста

Choloss

Пользователь
84
1,095
ну ты же с пушкой еще и идешь, откуда знать что ты нас щас не шотнешь?

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
собсна суть жалобы.1645558971903.png ну не расстраивайся, 1 пт из 50 ты успел выстрелить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.